Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Вес

Всем привет, я прошу не пройдите мимо и оставьте свой, хотя-бы, совет)
Дело в том, что раньше я весил 97кг в 14 лет (прошлое лето) , сейчас мне 15 и мне удалось сбросить вес до 66кг, при этом у меня оставался виден живот, совсем чуть-чуть. Всё это я достиг с помощью спортзала и активным образом жизни (футбол, хоккей). Я ел всё подряд, мог никуда не ходить и не толстел так и было 66кг. Но вот я съездил в деревню и растолстел до 67, у меня паника, да, я хоть и пацан, но это для меня просто больной вопрос (. Я поставил цель сбросить вес до 64кг, тогда всё будет просто идеально, впрочем нужно сбросить 3кг. Я хочу спросить у вас, за сколько я смогу всё это сделать, ходив в спортзал , +бегаю каждый вечер, и играю в футбол, обычно часов по 6. При этом я хочу пить только чай с сахаро-заменителем, есть яйца, зелень, морковь. Жду ваших ответов, и если не трудно напишите какие продукты я могу еще кушать, чтобы они не продлили мое похудение. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Если всё будет, как ты описал выше - за неделю сбросишь.
P.S Ну капец, не будь бабой! 1кг - это может риса или сыра переел и раз в туалет не сходил! Или соленого переел и задержка жидкости.

Оракул
10лет

Вес сбрасывается таким образом: в мышцах есть особые клетки метохондрии они что-то типа печек для сжигания жира и преобразования его в энергию. Есть такое витоминоподобное вещество L-карнитин оно берёт жир из залежей и несёт его в метохондрию, так вот люди придумали как его делать, можно купить и пить перед аэробной нагрузкой процесс пойдёт быстрее. Можешь ещё есть все виды капуст, отруби, обезжиренный кефир пить или натуральный йогурт тоже обезжиренный, огурцы, болгарский перец, дайкон (китайская редиска) из увкуснителей любые специи соевый соус и бальзамический уксус.

Ученик
10лет

Действительно, ты прям как девка. Успокойся. Зачем тебе худеть? 67 кг это не конец света. Мой одноклассник весит 105 и не парится. Учусь в 9-м классе.