Андрей Андреевич
Искусственный Интеллект
(156507)
10 лет назад
В оригинал играл, неплохая игра, даже диск на полочке лежит. Но извините, "некромантией" заниматься желания нет. И не была она такой популярной, чтобы вы с легкостью нашли желающих. Но все равно удачи.
Алексей МикрюковУченик (98)
10 лет назад
Да в том-то и дело, что денег на пиар... походу или вообще не было или они пошли кому-нибудь в карман... но не смотря на это, считаю, что игра - очень даже достойная и очень жаль, что продолжения так и не вышло и фирма загнулась (
Правда в те времена, когда вышла игра - и интернета толкового не было, да и комп... тянул игру только на минимальных настройках, так-что сетевой игры я там вообще не повидал... увы, так-что даже не знаю - есть-ли в ней "кооп",чтоб можно было её пройти компанией... но попробовать всё равно хочется...
В общем, кто, что знает по-поводу неё в плане игры по сети - пишите, ну и кто соответственно хочет сыграть, пишите тоже... с поиском образа, если что - помогу, да и связью не обделён, если что - подскажу и расскажу, что да как.
Ах да, если кому интересно, игра русская, но... качественная и её даже выпускали "за бугром",там она называлась Dawn of magic (второе наше название - BloodMagic) и она даже есть в стиме, но.. к сожалению на английском, но зато стоит копейки... надо будет купить для коллекции (что интересно будет, если заменить файлы игры на русские...)