Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Какая самая сильная молитва за тех, кто отправляется на войну??

пожалуйста, те, кто знает, напишите хорошую молитву, которая бы помогла защитить человека на войне. У меня в июне брата отправят в Украину- он служит по контракту и право выбора, естественно, не имеет- их часть отправят и не спросят-хотят они туда ехать или нет. Как молиться за него и что делать?? Мы с мамой просто в панике и голова кругом идёт. Он нам вчера только сообщил, что поедет туда. Что делать?? Увольняться он не будет, однозначно. Уговаривать его бесполезно, да и жена его - не даст уволиться ему, потому что им тогда жить негде будет, а сейчас они живут в новой квартире, которую им предоставила военная часть. У них новорожденный ребёнок его жена сейчас в декрете, не работает. главный добытчик у них- мой брат. Обеспечивает материально и свою семью и свою тёщу. Вобщем, там всё сложно- его жене главное- материальная обеспеченность. Остальное- не важно. Что же делать?? Как уберечь и защитить брата?? Я совсем ничего не соображаю- хожу как в тумане, голова кружится, слёзы градом льются. Никак не могу мысли в кучу собрать. Помогите, пожалуйста, очень прошу!!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Юлечка !
Во-первых, не оплакивайте живого . Не мыслите ничего недоброго, ибо худшие ожидания имеют свойство сбываться .
Помните Св. Иова : "...и чего боялся он, то и приключилось ему. "
Это во-первых .
Во-вторых, купите в Храме пояс с молитвой "Святый в помощи" . Это 90-й Псалом, имеющий невероятную защитную силу. Этот мощный оберег Ваш брат пусть всегда носит при себе.
А для себя и мамы выучите молитву " Всемилостивая" , почитайте о ней в сети, это Великая Молитва при опасностях .

Всемилостивая Владычице моя, Пресвятая Госпоже, Вспепречистая Дево Богородице Марие, Мати Божия!
Несумненная и единственная надеждо моя!
Не гнушайся мене, не отвергай мене, не остави мене, не отступи от мене.
Заступи, попроси, услыши.
Виждь, Госпоже, помози, прости, прости, Пречистая!

* Доп . : и вот еще что - мысленно, очень позитивно и с несокрушимой верой, забрасывайте Вашего брата в отдаленное будущее, где он, умудренный сединами, нянчит внука и внучку ))) Это работает.
И по Вере Вашей сбудется.

Мастер
10лет

Истинный Бог и война, несовместимы! Молятся Богу о помощи и победе обе враждующие стороны. Так за кого Бог? За кого Он был во второй мировой войне? Пока побеждали немцы, значит за них, а когда начали побеждать русские, то за них?!! Абсурд, правда? А в итоге от 50 млн. смертей! Поэтому может ли Бог, создавший людей, помогать одному выживать на войне, в то время, как он будет убивать таких же, как он?

Мастер
10лет

Увы, но такие молитвы Бог не слышит, потому что он намеренно идет с оружием в руках отбирать чью-то жизнь. И еще выбор есть всегда, лучше сесть в тюрьму чем отбирать чью-то жизнь, а может обойдется судом т. к. нет военного положения и это можно оспорить

Оракул
10лет

Ваш брат сам выбрал свой путь. Какая еще молитва.? Человек сознательно идет под пули. Проанализируйте: и квартиру хочется иметь, и жизнь. А Библия говорит: не убей. не бери в руки оружия.
Таких молитв нет.

Искусственный Интеллект
10лет

Исход 20:13: 13 Не убивай.