Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Проблема с фильтрами в экселе и ошибки выборки при использовании нескольких фильтров.

в эксель установил несколько фильтров. допустим присваиваю значения 1 2 3 4 некоторым ячейкам при включенных 3 фильтрах при этом после если я сохранюсь и сниму фильтры выясняется что значения присвоены не верно в том числе на ячейки которые не попали в фильтр в чем причина этой ошибки не знаю. Более конкретно мне необходимо выбрать несколько строк по условиям. 1 еще не использованые ранее ( на использованые я проставил 1 соответсвенно выбираю пустые) 2 это категория земли допустим нп. 3 вид разрешенного использования. В результате работы с фильтрами всем ячейкам в столбце было присвоено соответствующее значение. Поскольку работаю в документе не я один в процессе работы несколько раз сохранялся. Я ДОПОДЛинно знаю что никто не убирал и не изменял моих данных. В итоге выбираю нужные фильтры и вижу что не все строки попали в выборку. (допустим выбираю по значению 1) начинаю смотеть и вижу что нужные мне строки имеют значения 2 и 4 хотя я лично им присваивал значение 1. Непонятно в чем ошибка ведь значения были присвоены верно. начинаю исправлять значения в строках где они оказались проставлены неверно (с учетом включенных фильтров) вроде бы все проставил верно но после некоторого времени и некоторого количества сохранений я наблюдаю такую же картину. поодскажите где я не прав или как настроить ексель таким образом чтобы при использования выборки с несколькими фильтрами все же не нарушался порядок значений присвоенных мною ранее.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

"порядок значений", "проставлены неверно"...
Пришли файл и конкретные пояснения, что делалось, что ожидалось и что получилось.
Умеешь на почту файлы отправлять?