В продолжение продолжения мнения А.Проханова: Начнётся ли трерья мировая война7
О. ЖУРАВЛЕВА: Вы ждете, что начнется третья мировая война?
А. ПРОХАНОВ: Третья мировая война не начнется, американцы не в состоянии вести третью мировую войну, у них страшный кризис, их цивилизация рушится, надо бы американцам предъявить все доллары, которые есть у Китая, пусть они оплатят эти доллары. У них триллионный долг, триллионный долг государственный, их богатейший миллиардер, самый богатый…
О. ЖУРАВЛЕВА: Но вы же говорите, что это самая сильная сейчас империя, какая есть.
А. ПРОХАНОВ: Что вы мне приписываете? Это Познер, может быть, говорит. Я-то говорю, что эта империя на издыхании находится, их главный империалист, богатейший банкир Баффет, (НЕРАЗБОРЧИВО) Баффет, американский богатейший, он сказал, что Америка в крахе, ее ждет катастрофа. Она потребляет вдвое больше, чем производит. Она вампир, который высасывает из мира все соки, мир отказывается платить ей и кормить этого.
О. ЖУРАВЛЕВА: Так что тогда с ней воевать, она сама загнется.
А. ПРОХАНОВ: Мы с ней не воюем, холодная война, в результате холодной войны она загнется.
О. ЖУРАВЛЕВА: Тогда что бояться всякого НАТО, еще чего-то, пусть они играют в свои игры, кому это интересно, третьей мировой войны не будет, потому что никто не дурак, не хочет сам себя погубить. Америка сама загнется. Так наплевать на них.
А. ПРОХАНОВ: Оля, сделайте вид, что вы Буратино, вы серьезны…
О. ЖУРАВЛЕВА: Я Мальвина.
А. ПРОХАНОВ: Вы Мальвина, конечно, а я папа Карло.
О. ЖУРАВЛЕВА: А вы Буратино.
А. ПРОХАНОВ: Или Дуремар, да. Холодная война, которая началась, ее придется выигрывать, самое, знаете, какое уязвимое звено в этой холодной войне для нас, самое уязвимое, очень много опасных мест, но самое уязвимое – это два наших лидера, Путин и Медведев. Они сейчас испытывают колоссальное давление, вы не представляете себе, какое колоссальное давление они на себе испытывают, со стороны не просто их друзей, друг Джордж, друг Берлускони.
О. ЖУРАВЛЕВА: Но, тем не менее, они признали, Медведев подписал приказ о признании Осетии…
А. ПРОХАНОВ: Они испытывают колоссальное давление со стороны всего истеблишмента, со стороны всего этого сообщества миллиардеров, со стороны тихих советников.
У них уже давно такое ощущение возникло, что Россия выходит из-под контроля, они хотят прихлопнуть Россию, а у нас возникает ощущение, у нас появляется все больше и больше оперативный простор. Конечно, огромное количество русских людей оболванилось за эти пять лет, превратилось в зомби, 15 лет в их головы вдалбливали идею потребления, идею того, что как хорошо, что у нас умножается число миллиардеров, а число русских людей сокращается.
О. ЖУРАВЛЕВА: Есть простые русские люди, которые, тем не менее, работают, наверное, в каких-то предприятиях с иностранным капиталом, неплохо живут, не роскошно, но не плохо.
А. ПРОХАНОВ: Такие простые русские люди, которых я только что видел на рыбинских заводах, которые строят блистательные моторы для истребителей пятого поколения, это элита, блистательная, настоящая русская элита, это не Собчак. Они восхищены поведением нашей власти.
Холодная война никогда не кончалась, сейчас она начала набирать новые обороты, а войны настоящей не будет, американцы не захотят испытывать судьбу, привыкли они жить спокойно, только мускулами играть и запугивать. С нами так не получится, поэтому будут истеричные вопли свякие пакости с их стороны.
НЕТ война идет не глассная -терроризм
не начнется....
Согласна со всем. Особенно про собчак.
война может начаться, но не будет долгой.