Как смириться с тем, что сегодня умрет мой котик: (
Он умирает... Ему не поможешь, это от старости. Ему 19 лет..: ( я же сама умру если он умрет::: ((((
ДополненЯ больше не буду отвечать на ваши бесполезные комментарии. Легче всего сказать "сходи к ветеринару". Даже если я схожу, ну что она ему сделает? А? Такие умные чтоли? Слов нету на вас. Она только можеь сказать, что он старый, ему пора умиоать и т. д. Вот чтоо? Скажите мне пожалуйста, ЧТО МОЖЕТ СДеЛАТЬ ВРАЧИХА КАКАЯ ТО СТАРОМУ КОТУ?! Укольчик поставить? Идиоты просто!
А может все же оторвать свою жопу от компа, перестать лить свои розовые сопли и попытаться ему помочь? Болезни "старость" не существует.
Кот вам дарил любовь и ласку на протяжении 19 лет.
Если не хотите или не можете его лечить - сделайте последний реверанс в его сторону, отдайте на усыпление. Не думаю что он заслужил такие мучения.
Если решитесь всё-таки помочь своему любимцу: прежде всего нужно выяснить причину недуга, для этого нужен осмотр на УЗИ. Чтобы поддержать его силы пока он не кушает вводите ему подкожно два-три раза в сутки глюкозу (по 20мл за раз). И столько же физраствора, тоже подкожно, чтобы избежать обезвоживания.
Вы 10 дней смотрите на то как умирает ваш кот и при этом ничего не пытаетесь сделать! Если бы ещё 10 дней на зад обратились к ветеринару, то вполне могли его подлечить или если уже ничего нельзя сделать, то надо усыплять и не продлевать его мучения. Но 10 дней смотреть на то как любимый кот мучается ...у меня только слова на русском матерном, но за них забанят!
"Ему не поможешь" - это вердикт ветеринара?
Медицина для того и существует, чтобы продлевать жизнь людям и животным. Или чтобы облегчать их страдания, если больше ничего сделать нельзя.
вы меня извините, конечно, но это жесть.
когда дорогому существу плохо - надо действовать, а не ныть. если он не ест - сходить к врачу.
вы страшный человек, отвратительный просто, если тот, кого вы "любите" умирает у вас на глазах, а вы просто смотрите, не пытаясь помочь! он зависит от вас, а вы его предаете.