Мммм.. про Треугольник слышал, и даже про Квадрат, а бывает ЛЮБОВНЫЙ Многогранник? о_0
... только меня не впутывайте!!!)))
Я просто люблю Геометрию... и ВСЁ!)))
я для ГЛУПЫХ... слово "любовь" - написал крупно...
Нет. Люди совсем запутаются.
Вам к свингерам, так такие фигуры демонстрируют что вам и не снилось .
если один мужчина занимается сексом с ...50 женщинами, скажем.... за 10 лет -это и есть многогранник, только не любовный, а блудный ...)
войсковое братство.... если делать вывод по медалям....
Медаль фр. medaille, лат. metallum
аргументация: на основании анатомии людей.... как правило всё тяжёлое скапливается в нижней части тела.... в области тазобедренного сустава.. в обиходной речи именуемой жопой....
соединение .сцепление с более лёгким в том числе головным мозгом осуществляется в области живота в котором находится желудок....
применяя вышеизложенное к нагрудным знакам в виде медалей.. можно сделать соответствующий вывод.... что бы сохранить грудь.... требуется не забывать о жопе.... которая напрямую связана с поддержкой с тыла.... т. е интендантской службой в задачу которой входит своевременное обеспечение. всем необходимым.... тех кто находится на фронтовой, сопредельной линии обороны от врага....
в условиях мирного времени ...таким надёжным тылом может быть отлаженная по взаимодействию государственная система ...как минимум семья....
георгиевская ленточка ...как правило условно заменяет верхнию часть медали.... т. е без жопы.... но концы остаются в воздухе.... который связывает всех.... даже если он испорчен запахами....

это уже групповуха какая-то...