Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохая аура

Стас Осипов Профи (500), закрыт 10 лет назад
Верите ли вы в плохую ауру квартиры?, как то давно в этой квартире была убита матушка моего друга, ему на тот момент было лет 8, сейчас нам по 20 и он говорит что в этой квартире непонятное со светом творится, жильцы в этой квартире неадекватно себя себя ведут, то вены вскроют то еще что нибудь, постоянные разборки за коммунальные услуги (которые все время оплачены) но постоянно говорят что вы не платите и. т. д
Лучший ответ
Silver Knight Просветленный (28540) 10 лет назад
"Как то давно в этой квартире была убита матушка моего друга"
Я бы в такой квартире вообще жить бы не стал, Ну нафиг
Хоть освещай, хоть вычищай, всё равно энергетика ужасная там должно быть

Аура это больше к живым людям слово применимое
А про места - "энергетика этого места" правильнее сказать
Остальные ответы
Иван Инкогнито Профи (721) 10 лет назад
В каждом доме хватает подобных жильцов.
И это не зависит от каких-то там аур, энергетик, и прочих фантазий из разряда телеканала Рен-ТВ.
Vlad R. Искусственный Интеллект (433192) 10 лет назад
если аура сопровождается ..
:)
.. старосовецкой электропроводкой в коммуналке, то остается только верить в нее
Если не на что сделать капитальный ремонт
LADY Маргери Гуру (2531) 10 лет назад
Энергетика в доме играет большую роль для каждого человека, от неё зависит и здоровье и достаток и личная жизнь и всё остальное. Советую периодически очищать энергетику, если хотите, чтоб у вас всё было хорошо. Тем более, после таких жутких событий давно надо было это сделать.
Бударажка Оракул (98581) 10 лет назад
Плохо - это ПоЛОХУ. Не будьте мухой, станьте пчёлкой)
Начальник Набережной Мудрец (12857) 10 лет назад
Такое в старых домах бывает, не знаю на сколько чистка помогает, всё светилось и всё напрасно.
Может другими образами надо чистить. Лучше жить в новострое.
Солнцева Юна Мудрец (11476) 10 лет назад
у нас в доме тоже какое-то существо живет, 5 этажка, то одни соседи то другие неадекватно ведут себя
yura derevyanko Оракул (79081) 10 лет назад
Да убийство здесь не причем. Если идет сильное напряжение то надо проверять жилье на гепатогенные зоны. Достаточно одной сильной чтобы проблем было выше крыши
Похожие вопросы