Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Ермолино и потерянное поколение кулинарии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Нужно ли добавлять белок от яйца в фарш или только желток можно добавить?
Morning Smile
Гуру
(4953), закрыт
10 лет назад
Обычно я всегда целиком добавляю яйцо. С белком и желтком.
Дополнен 10 лет назад
Я собираюсь ленивые голубцы делать и чтобы фарш не развалился, нужно всё-таки добавить яйцо.
Лучший ответ
Massi
Искусственный Интеллект
(273551)
10 лет назад
Целиком яйцо
Остальные ответы
Ветка
Искусственный Интеллект
(143794)
10 лет назад
..можно вообще яйцо не добавлять.. достаточно просто хорошо отбить фарш...
Евгения
Мудрец
(15557)
10 лет назад
Не нужно, в мясе своего белка полно. Никогда яйцо не добавляю.
Тэта Супертэта
Мастер
(1652)
10 лет назад
А мне подсказали, что яйцо делает котлеты более плотными.
Я не добавляю яйцо, я тру картошку небольшую и кладу кусочек белого
хлеба, вымоченного в молоке. Попробуйте, может, Вам понравится .
Garis Sneily
Ученик
(240)
10 лет назад
Можно конечно, я всегда добавляю и ничего
александра кухтина
Гуру
(3314)
10 лет назад
яйцо целиком
Galina Kolobkova
Мудрец
(12369)
10 лет назад
В фарш для голубцов (и перца фаршированного) не добавляю яйцо. А вот в фарш для фрикаделек - желток.
Тамара Карева
Знаток
(357)
10 лет назад
я добавляю
Похожие вопросы