Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли добавлять белок от яйца в фарш или только желток можно добавить?

Morning Smile Гуру (4953), закрыт 10 лет назад
Обычно я всегда целиком добавляю яйцо. С белком и желтком.
Дополнен 10 лет назад
Я собираюсь ленивые голубцы делать и чтобы фарш не развалился, нужно всё-таки добавить яйцо.
Лучший ответ
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 10 лет назад
..можно вообще яйцо не добавлять.. достаточно просто хорошо отбить фарш...
Евгения Мудрец (15557) 10 лет назад
Не нужно, в мясе своего белка полно. Никогда яйцо не добавляю.
Тэта Супертэта Мастер (1652) 10 лет назад
А мне подсказали, что яйцо делает котлеты более плотными.
Я не добавляю яйцо, я тру картошку небольшую и кладу кусочек белого
хлеба, вымоченного в молоке. Попробуйте, может, Вам понравится .
Garis Sneily Ученик (240) 10 лет назад
Можно конечно, я всегда добавляю и ничего
Galina Kolobkova Мудрец (12369) 10 лет назад
В фарш для голубцов (и перца фаршированного) не добавляю яйцо. А вот в фарш для фрикаделек - желток.
Похожие вопросы