Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Действует ли на психику фильм "Человеческая многоножка" Если да, то каким образом

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Да ну, бред просто.

10лет

Да слюнявые сериалы больше психику разлагают... и ещё индийское кино)))

Мастер
10лет

Всё зависит от степени восприятия, естественно. Этот фильм мерзкий, но не более. (Вторая часть мне, кстати, очень даже нравится, с точки зрения концепта кино). Есть фильмы вроде "Мучениц" или "Сербского кино", кот. могут на психику гораздо больше "подействовать". Но не травмировать. Ещё играет роль ваша, так сказать, готовность воспринимать подобного рода вещи. Если всю жизнь смотреть романтические комедии, мелодрамы и т. п,, то конечно же от таких мерзостей можно на очень долгое время впечатлиться.

Я, как ярый фанат жанра, скажу: пересмотрела многое, видала всякое, но не могу назвать фильм, кот. вызвал бы психологический сдвиг. Кроме, пожалуй, Сербского, так уж и быть. К такому я не была готова. Но теперь, после него, подобного рода мерзости уже и не кажутся мерзостями. Но уверена, более психологически восприимчивым людям крышу может снести даже от какой-нибудь фигни вроде "Звонка" или "Астрала". Так что дело это сугубо индивидуальное.

Профи
10лет

Тошнит потом долго

Мудрец
10лет

Нет. Только на желудочно-кишечный тракт