Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заклеить дырки в натяжном ПВХ потолке?

Паша Профи (585), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
К натяжному потолку крепится саморезами потолочный карниз, допустим я хочу его снять и поставить новый, примерно туда же, но отверстия не совпадают. Когда сниму старый то там на ПВХ плёнке будут дырки от саморезов. Надо ли заклеивать эти дырки и чем лучше их заклеивать? У меня есть скотч прозрачный и малярный, лейкопластырь, кусочек ПВХ от натяжного потолка, клей TITAN и клей прозрачный гель МОМЕНТ. Там будет новый карниз и эти дырок видно не будет, так что красота не нужна, а только прочность чтобы не расползлось!
Лучший ответ
__ __ Просветленный (21109) 10 лет назад
звездочками )), красиво будет )
ПашаПрофи (585) 10 лет назад
их не видно будет под другим карнизом)
__ __ Просветленный (21109) я не понял как это: "К натяжному потолку крепится саморезами потолочный карниз". Там же пленка пвх. Куда саморезы вкручены? В пленку?
Остальные ответы
Маша и медведь Просветленный (22883) 10 лет назад
Из представленного было бы логичнее, неверно, кусочек ПВХ и клей момент.
я тоже так думаю)
Маша и медведь Просветленный (22883) Если клей гелем, то должно быть норм. А то жидкий иногда разъедает материалы. Можно на маленьком кусочке попробовать
впв Мастер (1894) 10 лет назад
Вообще то, прежде чем сделать любое отверстие в натяжном потолке, монтажники сначала приклеивают в этом месте пластиковое кольцо, и уже в нём делают отверстие. В противном случае потолок порвётся. Так что, насчёт прочности не переживайте, а вот прежде чем крепить новый карниз, надо в местах где будут отверстия приклеить космофеном или другим "секундным" клеем, колечко. Можно вырезать его из крышки для банки от майонеза.
Спасибо за совет!
Похожие вопросы