Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Училась на финансиста, НО хочу работать маркетологом, что делать?

Цветочек Ученик (5), на голосовании 16 лет назад
С какой должности в маркетинге можно начать работать? Стоит ли ийти на курсы переквалиикации?
Голосование за лучший ответ
Эдуард Фиш Просветленный (29608) 16 лет назад
Стоит ити на курсы переквалиикации
Лана Мыслитель (8692) 16 лет назад
Работать маркетологом, знания финансиста очень даже пригодятся.
Повышать квалификацию в любом случае нужно в любой профессии.
Сергей Зародов Мыслитель (8801) 16 лет назад
Попробуйся в сети МЛМ. Шикарная школа и приносит доход.
Удачный день! Искусственный Интеллект (129458) 16 лет назад
Придется переучиваться. Но это можно делать параллельно с работой.
julvor Мастер (1282) 16 лет назад
Не нужно переучиваться! ! У меня наоборот специальность маркетолог, но я пошла работать после института в финансовый отдел, так как работу было найти проще и денег платили больше! Но потом все же я устроилась ассистентом отдела маркетинга, чтобы всетки посмотреть, чему ж я училась.
Образование для этого не нужно ( по крайней мере, в западных компаниях) , но без английского языка в западную компанию не возьмут.
У нас всего 3 бренда в компании, и еще 2 девушки - ассистента у нас с лингвистическим и с финансовым образованием, спокойно их взяли! !
Да и вообще во всем отделе маркетинга, в том числе и у менеджеров, по-моему, кроме меня, ни у кого маркетингового образования нет!! ! Есть психологи, логопеды, лингвисты, финансисты, инженеры:)) )
Но я повторюсь, это речь о западных компаниях, где приоритетным является свободный английский!
Источник: работаю маркетологом
Похожие вопросы