Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму завести пекинеса?

Дело в том что я просто обожаю эту породу, мама тоже. Раньше, когда я просила маму завести кого-нибудь, она просто говорила нет. А сейчас " ну не знаю, да, они хорошие". Но окончательного ответа не дает, я её всё время намекаю, но всё без толку. Мы много смотрели об этой породе в интернете, и мама увидела что они очень сильно линяют. И её это явно насторожило и отпугнуло. Что делать? Как её убедить?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Линяют они сильно, но только по 2 неделе. В остальное время шерсти в доме совсем не много.

Мыслитель
10лет

Да ладно ка, все мы линяем и ничего страшного) Вычёсывать пёсу и убираться чаще надо будет квартиру) Шерстинки это не беда)

Профи
10лет

Если у вас в семье нету аллергии, то ничего страшного) Убираться за всеми животными надо. Пекинеса хотя бы расчесывать можно, и после расчесывания шерсть не так лезет. У меня вот далматин шерсть Очень сильно лезет по всюду мелкие шерстинки. И тем более пекинес собака не большой породы шерсти много не будет. Бывают большие и пушистые собаки например, как борзая или хаски. Удачи тебе )

Ученик
10лет

Никак просто купи и может она поймёт.

Просветленный
10лет

Если ежедневно вычесывать и возить иногда к грумеру собаку, то в доме будет порядок.. Объясни это маме..