Как я ненавижу этот мир
Почему у одних есть девушка, или парень, а у других нет. Что я кому сделал. Ах да. Я радился инвалидом. Из-за этого мне не положено человеческого счастья. Девушки, простите, что я живу, вам нужны только успешные парни. Точно не ходячий. Мне жалко, что я вам не могу угодить
Братан. не кто тебя не судит. что ты такой родился или стал инвалидом. твоей вины тут нет. девушки они бывает знаешь какие. продажные. шлюхи. а есть хорошие и даже очень. хоть ты и инвалид. но есть девушка которая ценит доброту. то что ты заботишься о ней. и ей плевать ведь на все деньги и на всех других кроме тебя. есть такие девушки. и ненадо отчаяваться. может тебе повезет и всё будет само собой. найдешь или она тебя найдет)
Мир прекрасен, хотя не так. У каждого он свой. Девушки разные, занимайтесь тем, к чему душа лежит и все придет. А почему все так происходит .. это вопрос риторический. По сути, саму ситуацию Вы не можете изменить, но кто мешает Вам изменить к ней отношение?
Не ной.. сам этим отпугиваешь
ну да и потому тебе обязательно люто яростно писать это сюда под предлогом якобы накипело.