Top.Mail.Ru
Ответы

Как я ненавижу этот мир

Почему у одних есть девушка, или парень, а у других нет. Что я кому сделал. Ах да. Я радился инвалидом. Из-за этого мне не положено человеческого счастья. Девушки, простите, что я живу, вам нужны только успешные парни. Точно не ходячий. Мне жалко, что я вам не могу угодить

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Братан. не кто тебя не судит. что ты такой родился или стал инвалидом. твоей вины тут нет. девушки они бывает знаешь какие. продажные. шлюхи. а есть хорошие и даже очень. хоть ты и инвалид. но есть девушка которая ценит доброту. то что ты заботишься о ней. и ей плевать ведь на все деньги и на всех других кроме тебя. есть такие девушки. и ненадо отчаяваться. может тебе повезет и всё будет само собой. найдешь или она тебя найдет)

Профи
10лет

Мир прекрасен, хотя не так. У каждого он свой. Девушки разные, занимайтесь тем, к чему душа лежит и все придет. А почему все так происходит .. это вопрос риторический. По сути, саму ситуацию Вы не можете изменить, но кто мешает Вам изменить к ней отношение?

Просветленный
10лет

Не ной.. сам этим отпугиваешь

Мыслитель
10лет

ну да и потому тебе обязательно люто яростно писать это сюда под предлогом якобы накипело.

Просветленный
10лет