Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Помогите выбрать породу щенка

1.Живёт в квартире
2.Нужна 45-65 см в холке
3.Выгуливать собаку будет моя же подруга сама
4.В день она готова гулять 2 раза максимум 3 раза по 1-1,5 часа за раз
5.Нужна короткошерстная собака
6. Дрессироваться должна хорошо
8. Охранные качества мало важны
9.Собачьим спортом заниматься не будет
10.Собака должна любить играть, активная (но не сильно активная примерно как далматин)
Моя подруга хочет завести щенка, но вот породу не может выбрать и я не могу ей посоветовать т. к. у меня маленькая порода (чих) и о больших породах нечего не знаю . Будем с подругой очень надеется на вашу помощь. Ответы только с фото

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Короткошерстный сенбернар-щенок. Хорошо дресируется, умный, ласковый, собачим спортом заниматься не надо, любит играть, активный, но не сильно, общем лично я завела себе т
такого, может вам тоже понравится.

Мастер
10лет

Сходите на выставку собак, там сможете пообщаться с собаками и их владельцами, от этого будет больше пользы.
А так... Баварская Горная Гончая, очень добродушные, в меру активные и легко дрессируемые собаки.

Искусственный Интеллект
10лет

Девочки, не мучайтесь-сходите на выставку! Там увидите много разных собак одновременно в одном месте. Сможете "вживую" посмотреть, а заодно поговорить с владельцами.

Источник: УДАЧИ!
Мудрец
10лет

Лабрадор идеально подходит.

Ну а для любителей "экзотики" можно еще посоветовать колли гладкошерстного.

Высший разум
10лет

Ну под эти требования вполне подойдет лабрадор ретривер (он же просто лабрадор): в нужном ростовом диапазоне, короткошерстный, хорошо дрессируется, охранных качеств толком нет, любит играть и в меру активен.