Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помните мымру из фильма "Служебный роман"?

Ольг@ ШепелЁнок Искусственный Интеллект (267774), закрыт 16 лет назад
С чего она стала синим чулком? Правильно, разочаровалась в мужчинах. Не верит! Исключить общение с мужчинами - способ избежать новых разочарований.
Но вот другой вариант : женщина привлекательна, ведет свободный образ жизни, демонстрирует легкодоступность, хочешь - получи! но в душу ни, ни... И таже причина - разочарование, неверие в серьезные отношения.
Они разные, но обе хотят чтобы их любили.
Так как им быть? продолжать в том же духе, и ждать, что кто то разглядит в них потребность любить? Или изментиться самим?
Лучший ответ
Неповторимая Врединка)))))))) Искусственный Интеллект (470024) 16 лет назад
пусть уберут от себя Китайскую стену, и их сразу разглядят)))))
Остальные ответы
Маргарита Мудрец (12273) 16 лет назад
Я думаю как только женщина будет готова и рещит для себя, что нужно меняться - это произойдет незаметно.
LadyIce Просветленный (20886) 16 лет назад
к сожалению, мужчины слепы. И этим женщинам прийдется меняться самим
*Nonna* Мудрец (11471) 16 лет назад
Надо просто поверить
Флюза Ильм Просветленный (24527) 16 лет назад
оставаться такими какими они есть. Значит они принадлежат к тому контингенту, которых любовь находит сама.
Oльга Оракул (62329) 16 лет назад
кажется та самая Людмила Прокофьевна и доказала, что нужно измениться и открыться... а главное сильно этого хотеть.. простого женского счастья, когда тебе все равно будет, есть у твоего мужа огромный кошелек и высокое положение в обществе и сколько у него детей не от тебя.... сказка ложь, да в ней намек...))))
Маркиза ангелов Оракул (58597) 16 лет назад
а может они и правы? зачем раскрывать себя перед каждым встречным?
увидела достойного мужчину и раскрылась))
Лана Гуру (3871) 16 лет назад
Проще не верить. Менять себя сложно, и так комфортно. ДА и полученный опыть не выкинешь. И всегда можно сказать : "Я так и знала, что он идиот! "
Утраченные иллюзии вновь не заиметь (только если не полная дура) .
Думаю нужно как то приспосаблиавться...
***Але4ка*** Просветленный (24300) 16 лет назад
мне сложно ответить потому что я пока нечувствую себя на возраст обеих "героинь". возможно причина в том, что требования у обеих такие, что мало кто им соответсвует (если вообще соответсвует) надо или сменить принципы иил ждать дальше
Похожие вопросы