Как лучше пить гейнер, протеин, кретин, bcaa,
Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста, занимаюсь тайском боксом, хочу набрать мышечную массу! Я склонен к полноте, и хочу набрать именно мышечную массу, а не жир (он у меня есть, не толстый, но живот, бока...), от жира хотел бы по возможности максимально избавится, но сжечь его не с мышцами, а именно жир и по возможности НАБРАТЬ мышечной массы! Читал много интересного в интернете.... Из спортивного питания есть гейнер (на порцию Калории – 980, в т. ч. Калории от жиров – 36
Всего жиров – 4 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 2 г
Холестерин –9мг
Всего углеводов – 198 г, в т. ч. Клетчатка – 4 г, Сахар – 20 г
Протеин – 37 г), в магазине посоветовали пить до и после тренировки по пол порции! Есть протеин (Калории – 120 ккал
Калории из жиров – 15 ккал
Всего жиров – 2 г
Насыщенные жиры – 1 г
Холестирин – 40 мг
Натрий –150 мг (6% рекомендуемой суточной нормы)
Калий – 270 мг (8%)
Всего углеводов – 3 г
Клетчатка – 1 г
Сахары – 2 г
Белок – 23 г
Витамин A – 0%
Кальций – 15%
Фосфор – 10%
Витамин C – 0%
Железо – 0%
Магний – 8%
Важные аминокислоты в 100 г белка:
Аргинин – 2.5 г
Глутамин – 8.4 г
Гистидин – 2.1 г
Изолейцин – 5.8 г
Лизин – 8.7 г
Метионин – 2.2 г
Фенилаланин – 3.6 г
Треонин – 6.4 г
Триптофан – 1.9 г
Валин – 6 г)! Есть креатин, bcaa и взял витамины и рыбий жир (омега-3)!!!!Пил так как посоветовали в магазине, но после прочтения многих, многих страниц в интернете решил немного изменить! Гейнер (убирать не стал совсем, купил же) -пью 1/2порции с утра, для восстановления мышц+креатин+bcaa. Потом завтрак- яйца, сыр. Потом протеин. Потом обед -грудка (либо идейка, печень, рыба...), рис (либо гречка, картофель иногда ),овощи, фрукты. После самого большого приема пищи пью витамины. Потом протеин. Потом творог и снова протеин. За 1-1,5ч. до тренировки 1/4порция гейнера и порция протеина! Непосредственно перед тренировкой bcaa, после тренировки bcaa, через пол часа протеин+креатин и перед сном творог с бананом! В нетренировочные дни всё тоже кроме -гейнер только с утра, bcaa с утра, и по пол порции днем и вечером! Кушаю 3-4раза в день, занимаюсь 3раза в неделю, и еще, с тренировки приезжаю в 10:30-10:40,на ночь углеводы переработаются в жир, поэтому пью только протеин! Посоветуйте пожалуйста что не так или как можно лучше сделать с там что имею....
nihuya ti filosof, delai bazu i ebash tvorog, a ti vi tut vse ebanulis' uje so svoim geinerom
попробуй в анальное кольцо повтирать, говорят помогает
Гейнер между приёмами пищи или когда не можете поесть, омега-3 мужчинам нужно 3 гр. в день, значит с каждым приёмом пищи по 1 гр., в/м комплекс утром и вечером, если тяжёлые трени, то ещё и днём во время еды, креатин с протеином после трени и с утра натощак, в тренировочные только после трени, если модифицированный (например этил эстер, нитрат), то только в дни тренек, ВСАА хотя бы 5 гр. (лучше 15 гр.) во время трени, это идеально если порошковые, если другая форма, то до и после по 5 гр.
Лучше из ведра, взахлеб!
Есть гейнеры с низким гликимическим индексом, надеюсь у тебя такие, и
Круговая тренировка в помощь : http://vk.com/wall25751581_182