Ваша т. зр. по поводу ситуации) я в сост. начинающ. влюбл-ти потому мне трудно судить)
Добрый вечер) кажется, мне немного закружила голову весна и я прошу помочь трезво оценить ситуацию) любителей нравоучений и критики прошу воздержаться от записи здесь!)) В прошлом месяце познакомилась с мужчиной: уважаемый, руководитель предприятия, спокойный, рассудительный, пунктуален, спортивен, Весы (если кто верит в гороскопы и найдет объяснение опираясь на знак), старше меня на 15 лет (всегда нравились мужчины постарше), в разводе, есть сын 10 лет с которым приводит много времени (мне это даже нравится, т. к видно хороший отец. с ребенком еще не знакомил). С первой встречи понравились друг другу. После первой встречи на другой день звонил мне, пообщались и предложил встретиться "в понедельник, ну или вторник".Сказал, что позвонит. В итоге и понедельник и вторник прождала- не звонил. В среду сама написала, что видимо в командировку уехал (упоминал, что возможно поедет). Он позвонил и предложил встретиться. Я спокойно без предъяв с ним общалась, про пн и вт не упоминала. Оказалось, во вторник он ходил с сыном на волейбол. Отлично пообщались. С ним интересно. Но при этом про прошлую личную жизгь не рассказывает и меня ге спрашивает, а я и молчу, мне пока комфортно и так с разговорами походах, с его веселыми историями. Потом в другой день в кино ходили. Он поцеловал в губы (спокойно, практически чмокнул), еще предложил на выхолные с его друзьями вылазку на природу совершить, я согласилась, он обрадовался, обсудили одежду, предложил мне свою походную куртку если я не найду что одеть. Вечером написал смс что я ему очень нравлюсь. В другой день мы прекрасно прогулялись по городу по романтическим местам. Стояли на набережной нежно обнявшись и поцеловались уже более открыто) Вечером написал, что вечер был чудесным. И все наши 4-5 встреч были интересными, спокойными и целомудренными. И сопровождались милыми посиделками в кафе. Мне с ним хорошо и комфортно и я пока чувствую сама, что не надо торопить события! И инициатором встреч и звонков всегда был он. Сегодня позвонил, хорошо пообщались, он сказал, что сейчас поиграет с сыном, а вечером мне позвонит (два раза сказал), но не позвонил и не написал. ВОТ навязчиво у меня крутится мысль: почему пообещал и не позвонил? И в тот раз тоже (после первой встпечи) пообещал и не позвонил? А в остальном все окей. Поддержите меня, успокойте меня или просто свою точку зрения напишите!)) Спасибо!!!
наберись терпения, и не накручивай себе лишнего! этот человек тебе ничем не обязан на данном этапе.. пока)) просто спокойно жди его звонка и занимайся делами.. потом мужики не очень то и любят объясняться.. что да как!
Тут и писать нечего-обычная тп. Сама придумала-сама обиделась. Не напрягай мозг, не накручивай...
загляни в свой почтовый ящик или агент
Сына в мусорку и эгее- гей...