Как я могла так лохануться по жизнмип? Вопрос о мужиках...
Я лоханулась по жизни очень сильно. До сих пор не пойму как так? Вообщем жила с мужем 10 лет, всякое бывало, мы любили друг друга у нас сынок общий. НО!!! Всегда вспоминала первую любовь, парня который меня на руках носил!!! Такие слова, такие признания!!!! Я чувствовала себя королевой для него. С мужем я себя такой не чувствовала, так как он мне не говорил такие вещи. Да он скажет"Я тебя люблю ты у меня самая лучшая и все"И то не часто. Поэтому когда в моей жизни появился тот самый парень из прошлого, он отбил меня у мужа. Горы золотые обещел, мол все будет только как я захочу, что он будет мне во всем уступать... ну вообщем ушла я к нему... через пол года он просто б... вот так. А тот не такой ласковый муж, грубый и не романтик, несмотря ни на что оббивает пороги и хочем меня и сына назад забрать. Вот и как жизнь эту понимать? Любовь моя ласковая первая, мне даже говорил"Я тебя не оставлю, а то как же ты сама в магазин ходить будешь? Сумки таскать? "или "А вдруг ты ножку подвернешь и меня не будет рядом? "И как мне теперь его поступок понимать? И вообще что вы думаете о моей ситуации? Люди добрые не судите строго и так не сладкоросил менЯ
ДополненА бросил потому что у самого до 37 лет детей не было а тут он устал от быта он так ждить не привык
бросил меня романтик, почему то слово не написалось только буква б
Ха, хорошо что написали, а то к меня похожая ситуация - первый парень такой нежный был, на руках носил, каждое утро и каждый вечер писал "с добрым утром", "хороших снов, любимая". Муж нынешний скуп в таких словах, но однако, когда я ушла от первого парня нежного и любящего он даже не попытался меня вернуть, просто молча продолжал любить, а муж, когда мы еще не были женаты и был случай его плохого поведения, который привел к тому, что я ушла от него, сменив номер телефона и оборвав связь в контакте - он меня у подъезда ждал, в автошколе ждал, в общем делал что-то чтобы вернуть меня.
И вот прочитав вашу историю подумала - а не так важны слова, важны поступки, они о большем говорят.
Спасибо, развили мои сомненья ))))
А Вам желаю все же сойтись с мужем, все же вы совершили ошибку и хорошо, что ее признаете. А он значит любит, раз Вас после такого решил принять. Вопрос - сможет ли он Вас все же простить? Ведь на словах одно, а жить с человеком и знать об измене, это другое. Поэтому Вы попробуйте сойтись, посмотрите что из этого получится.
возвращаться к мужу точно не надо, потом пи@ть будет всю жизнь за блядство .
что же это у вас с самооценкой?
мужа жалко, продали за три целковых.
Работать, обеспечивать себя и ребёнка, а не мотаться туда-сюда и лезть кому-то "на руки"(или шею).
Это всё потому, что Вы не знали - слова ничего не значат. Съездите, например, отдохнуть в Турцию, там Вам любой турок тааакого наплетёт, но это не значит, что он так думает. И это не повод уходить от мужа. Вернитесь к мужу и старайтесь всеми силами чтобы он об этом призабыл.