Можно ли в борщ положить морковку по корейски?
Начала варить борщ, а морковки неь, есть самодельная морковка по корейски подойдёт ли? И надо её обжаривать?
По дате
По рейтингу
Обжаривать не надо.
ЗЫ Для борща важнее свекла. Чтобы она не побурела в процессе варки, при тушении её добавь - или уксуса, или лимонный сок. Не забудь положить немного сахара за 5 минут до готовности борща.
Если "борщ" - как способ утилизации пищевых отходов - тогда кидай хоть морковку, хоть "спаржу"... Не испортишь!
Только вот есть эти помои не советую.
А, сейчас наговорят. Сыпь и нн думай, только обжаривать не нужно. Какие другие специи, вы о чем все??? Что, где-то есть библейский рецепт борщя???
Я б не стала - там специи другие.
можно ее промыть))