Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли Вконтакте просмотреть аудиозаписи друга (если они скрыты)

пингвин чик Ученик (123), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (825546) 9 лет назад
...конечно - попросите друга открыть их.
Остальные ответы
Юлинька Даминова Мастер (1015) 9 лет назад
Через аудиозаписи
ЮрийИскусственный Интеллект (120337) 9 лет назад
они СКРЫТЫ
Юлинька Даминова Мастер (1015) Зайдите в "мои аудиозаписи" и там есть список друзей.
ЕвГЕНИЙ Мыслитель (8101) 9 лет назад
нет нельзя. если только через прогу ВКОПТ, классная штука. может она поможет
Ольга Пахляева Ученик (26) 9 лет назад
Да можно
Нажимаешь "Мои аудиозаписи"
Справа список твоих друзей, и листаешь до того друга у которого нужно посмотреть)

Баг работал, проверить стоит
Ольга ПахляеваУченик (26) 9 лет назад
Ну ладно нельзя
Евгений ХлипуненкоУченик (112) 9 лет назад
моего друга там нет
ПОСМОТРИ Просветленный (31469) 9 лет назад
Нельзя.. ведь друг скрыл.. значит не хочет чтобы эти аудиозаписи прослушивали
Vladik Tsopa Знаток (427) 8 лет назад
скопируйте id ст вашего друга (цифры ) ы замените на страни
це музыки на эго
nikita breusУченик (139) 8 лет назад
Неа, не прокатит. Теперь защиту настроек приватности усилили.
Точно, верно
Карина Демихова Ученик (114) 8 лет назад
что серьёзно нет не одной проги никакой что ли (((?
Никита Кувиков Мыслитель (8610) 8 лет назад
Да, похоже сейчас и вправду легче всю страницу ломануть, чем тратить время на аудиозаписи.
Ильнар Стрелков Ученик (173) 7 лет назад
Мне придется вас расстроить, однако на сегодняшний день «легального» способа прослушивания чужой музыки не существует. Есть, конечно, множество сайтов, которые обещают мгновенный доступ к подобной закрытой информации, но в лучшем случае их варианты решения не срабатывают. В худшем – вы рискуете попасть в руки мошенников или же заразить свой компьютер вирусами! В общем, я бы не советовал так рисковать. К тому же, лучше все же уважать желание другого юзера скрыть ото всех какую-то информацию.

Надеюсь, что ситуация со скрытыми аудиозаписями в ВКонтакте для вас прояснилась!
rgrgrae greg Ученик (113) 6 лет назад
Конечно можно, 2018 способ работает 22 февраля.

http://vk{ТОЧКА}com/audioXXXXXXXX_456239YYY

СПОСОБ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ВКОНТАКТЕ, ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПК

Берешь id пользователя (цифровой, тот что в адресной строке, пример id1234567890) тебе понадобятся только числа допустим 1234567890, однако бывает и так что id поменяли допустим на @qwerty, в этом случае открывай аву, в адресной строке должно получится что-то такое https://vk{ТОЧКА}cоm/qwerty?z=photo1234567890_0987654321, копируй то, что после слова photo и до знака "_", получилось 1234567890, оно то и нужно.

вставляешь это дело в диалог с кем-то, дальше редактируешь - вместо XXXXXXXX тот id что добыл, а вместо YYY вставляешь id аудио, т. е пример 001 это самая первая, самая старая аудиозапись, 999 это самая новая, их может быть и больше, типо 2843 или вовсе 10000, но только учти, аудиозапись сохраняет свой id даже если ее удалил владелец, допустим у него 153 аудиозаписи, первые 50 он добавил, потом удалил, дальше добавил остальные 153 аудиозаписи, как следствие, последняя аудиозапись будет под id 203, а как узнать последнюю? подбором, типо сначала сотками ищешь, потом десятками и потом единицами, пример 153 аудио, 100, есть, 200 нету, 150, есть, 160, нету, 155 нету, 154, нету, 153 есть, вот тебе и последняя, сложно будет если их удаляли, есть друг у меня, у него всего 57 аудиозаписей, однако его последняя на 1489, вот так часто удалял..

Способ нашел на ютубе случайно, надеюсь помог, сори что так долго получилось
nagualEliasУченик (204) 3 года назад
не работает
Похожие вопросы