Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди когда у них заклеен рот скотчем и завязаны руки не могут говорить и кричать?

Снежана Шевцова Ученик (108), закрыт 10 лет назад
Я не пойму там что так рот зажимает чтоли.
Лучший ответ
Максим Сингалевич Ученик (186) 10 лет назад
Если во рту ещё носок или тряпка то понятно. Может какой то сильноклейкий скотч? Ну если они орут от боли когда его сдирают. Ну что то вроде, если ты открываешь рот то из-за того что скотч отклеивается ты получаешь ужасную боль и болевой порог не позволяет тебе дальше открывать рот. Моя теория. А вообще заморачиваться не надо, фильмы не для того чтоб обращать внимание на мелочи)
Остальные ответы
Николай Редких Ученик (112) 10 лет назад
В фильмах все возможно..;)
Андрей Сергеев Ученик (190) 8 лет назад
Идиотские каменты. Попробуйте и все сами поймете. Отдирать скотч (любой) почти не больно. Чтобы чел не орал громко и только мог мычать надо замотать скотчем конкретно, несколько оборотов вокруг ротового отверстия и шеи но не перестарайтесть, а то глотать не сможет и слюной захлебнется. В рот при этом тряпки совать не рекомендую может вызвать западение языка и асфиксию. Кляп - это не средство отключения звука)) Это немного приглушает и не дает кусаться и членораздельно говорить, но неимоверное ощущение беспомощности усиливает многократно, особенно если плотно связаны за спиной локти и запястья и лодыжки и вы четко осознаете, что без посторонней помощи никак не сможете освободиться, а еще лучше если вы привязаны (прикованы) к какому-либо неподвижному предмету (стене, например) и предметы для освобождения для вас абсолютно недоступны (нож или что-либо острое, если вас связали веревками или чем-то подобным, или ключи от замков или наручников - если бондаж металлический) - вот тут-то крышняк и начинает слетать в хорошем смысле слова. Ощущения гигантские - ванильный секас просто отдыхает со своими мусями-пусями и поцелуйчиками - поглаживаниями - это все равно если вам вместо водки предложат выпить протухшей мочи))) Короче говоря связывание и кляпы - для тех кто в теме. Только нужно определиться - вы дом или саб. Пол здесь значения не имеет. Кто раз попробовал уже в ванильные играчки играть не станет - это другой мощный энергетический мир - как наркотик - ураган, но абсолютно безвредный. На эту тему столько литературы написано, я сейчас ничего нового вам не сообщил, просто поражает всеобщая неосведомленность какие бездны блаженства находятся в нас и люди занимаются какой-то иксней.
Похожие вопросы