Борьба за правду или же детский каприз? Просто примите мою жизненную историю и сильно не критикуйте за обезбашенность
Сама я коренная дончанка. Ну и я выросла на рассказах прадедушки, дедушки, папы, о войне и различных политических событий. к большому сожалению к власти пришли полнейшие ублюдки, которые решили разорвать страну и исковеркать всю историю нашего народа. Но суть не в этом. Мой населенный пункт находится под украинскими военными ( точней укропами). Наша директриса озабоченна Украиной и новой властью, и по этому строго на строго запретили надевать георгиевскую ленту, школьникам маршировать в советской форме и заставила всю школу рисовать рисунки для наших "защитников". Ну у нас с подругой маленько крышу снесло по этому поводу, и мы пришли сегодня в школу в советской форме и прицепили к сердцу георгиевскую ленточку. Просидев два урока, и пропев в школьных коридорах различные советские песни, нас чуть ли не за шкирку потащили к директору ( при том пол школы к нам присоединилось ). Нас начали вычитывать, мол мы ведь ЕВРОПЕЙСКАЯ СТРАНА, ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ НАС ТАК ПОЗОРИТЕ. МЫ ОБЯЗАНЫ ПРАЗДНОВАТЬ ПРАЗДНИКИ НА ЕВРОПЕЙСКОМ УРОВНЕ. А ВЫ ВСЕ ПОГАНИТЕ СВОИМИ ПЕСЕНКАМИ И ВИДОМ . Подруга моя дикая историчка и по этому поводу прочла им лекцию о истинной истории и о том как же получит человек, который говорит вот такие слова, Ведь Бог не тимошка видит немножко ;)
Угадайте, дорогие друзья, чьих родителей вызывают в школу и ставят на учёт милиции ? (ну не милиции, а укропам)
Демократия господствует только так...
Вы храбрые девушки:))))))
Что ж, будет что потом вспомнить, не надолго вся эта война, а к лету и вовсе очистят земли от поклонников киевской власти.
Увы за 20 лет "свободной Украины" они создали такое поколение и систему.
Москва, россия и чеж тя в школу донецкую-то занесло?
вы все умрете