Mail.ru обуяла паранойя подозревают что ящик был взломан и надо сменить пароль :) Что делать я знаю что взлома не было?
я то знаю в чем причина этой шизы - частая смена ip под vpn. Но донести эту мысли до ТП из техподдержки так и не удалось за две недели. черт с ними пароль я сменил уже два раза но они все равно продолжают блокировать ящик ведь ip продолжает меняться. У яндекса была такая же проблема но они не настолько зажрались видно вопрос решился за 15 мин. письмом в техподдержку. Которая в отличие от мейловской к людям передом а не задом.
Дополненключевые слова - зарубежные ip и vpn господа просветленные.
Феликс, я так и думал что у гугла с этим еще хуже :( Так что Яндекс рулит. Увы на мейле много контактов и вообще сортировка настроена. Перетаскивать все на яндекс малость геморно.
Разумеется я не вчера родился и первым делом посмотрел историю сеансов не было ли чужих.
так для мудрецов справка.
С диапазона Ваших IP зафиксированы частые вирусные или спам-атаки. Ищите способ заходить через прокси-сервер стороннего провайдера, или заказывайте статический IP/
Мне в гугле из-за этого, причём сразу блокируют. (моментально).
Потом ещё и спрашивают, (оттуда-то и тогда-то, это вы заходили? Был вход, и т. д...)
Даже поисковик иногда капчу требует, (если под другим адресом зашёл).
А сюда, под любым захожу. Пока молчат.
Да у всех он меняется, но никому не приходится из-за этого менять пароль.
а мне ничего такого не приходит
забей