Как поссорить маму с отчимом?
Хочу чтобы отчим ушел из нашей семьи... но жалко маму но я не могу это больше терпеть!!! живёт у нас в доме мама работает и он тоже. Мама зарабатывает больше него! А он домой почти вообще ничего не приносит от своей маааленькой зарплаты... жрет (извиняюсь за выражение) как свинья и очень много ест пол холодильника съедает!!! у мамы тоже не очень большая зарплата еще и ипотека так что надо экономить, а он по полтора часа моется титан то много энергии тратит, счета большие приходят, денег на еду много тратится (раньше когда мы одни с мамой жили такого не было!!!) даже когда с моим папой жили таких счетов не было (у мамы спрашивала) И еще и маму постоянно против маня настраивает!!! (((он с мамой пока не поженился надеюсь и не поженится а то разведется и еще и что ни будь отберет! ПОМОГИТЕ!!!! В общем пользуется нами, даже не знаю как это мама не замечает ((ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПОМОГИТЕ КАК ИХ ПОССОРИТЬ!!! ДЕЛАЮ РАДИ МАМЫ ЗНАЮ ТАКИЕ ИСТОРИИ ЖЕНЯТСЯ, РАЗВОДЯТСЯ ЧЕРЕЗ СУД И КВАРТИРЫ ОТБИРАЮТ! а я не хочу с мамой бездомной стать (
ДополненНе просила писать тех кто меня "научит"воспитанию я другое спрашивала!
я полностью на твоей стороне, целенаправленно ссорить их не надо. А вот показывать характер нужно обязательно. У меня была такая же ситуация, только я не жила с ними . Так же получал меньше, а тратилось все на него. Маме ничего нового не покупалось, он жирный и много ел, все так же. И что теперь?? Он уволился и сидит у мамы на шее! И она волком воет, а выгнать то его некуда. дома у него своего нет, вот теперь жалуется всем и ругаются постоянно.
И мне говорит, что я была права!!!!
я понимаю, что дело не в еде воде. а в том, что все для него, а мама обделенная получается
Со стороны то виднее и мы своим мамам желаем лучшего!
Говоря же, что своих родителей нужно послушать когда себе спутника жизни выбираешь. Тут так же! Мы видим, что это отношение говнистое и хотим для мам лучшего.
Тебе лет сколько?
Ты вот через пару годков замуж выскочишь, а мама что? одна останется? она взрослый человек, всё видит, всё понимает, умеет принимать решение. Если квартира уже у вас в собственности, то даже если она и выйдет замуж за этого мужчину, он на неё прав не имеет.
Такая же ситуация была, я его завалил, десятку строгого дали. Отсидел вышел с чистою душой, вот щас тут сижу тебе пишу
Ну и тварь же вырастила твоя мама.