Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мачеха портит мне жизнь

Ztgagokako Gggg Ученик (96), открыт 2 недели назад
Что делать если мачеха настраивает отца против меня он разговаривает со мной грубо он винит меня в том что я не разговариваю с ней а я не разговариваю с ней потому что он настраивает моего отца против меня разговаривает со мной грубо кричит на меня обзывается и портит мне жизнь. Мне 13лет . Раньше мой отец прекрасно относился ко мне он набрал меня я был друже ему чем мир как только она пришла в этот дом она не только она оставаться против меня ну и сначала рассорила отца с её матерью то есть моей бабушкой они теперь в ужасном отношениях они не общаются они стали врагами друг другу это всё сделала она. Даже примитивная разница потому что прежде чем как она приехала из своего города батя относился ко мне хорошо мы смеялись с ним сидели общались как обычно Но он тоже меня иногда плохо относился немного из-за неё как она через разговоры по телефону насрала опять против меня батя слушался на неё я не знаю что делать он обвиняет меня и защищает её также она рассорила раньше его с моей сестрой У меня теперь очень сложно Я не знаю что мне делать помогите пожалуйста
5 ответов
человек яяяя Ученик (2) 2 недели назад
дождись 16 или 18 лет и съезжай
Ztgagokako GgggУченик (96) 2 недели назад
Не так всё легко больно потому что я очень люблю своего отца он начал ко мне относиться очень плохо и у меня такое ощущение как будто он ненавидит меня он говорит что из-за того что я с ней не разговариваю с мачехой он просто будет выполнять обязанности такие как кормить меня одевать а так он со мной общаться не будет вообще он со мной не будет иметь никакого дела
Fjallraven Kanken Ученик (203) 2 недели назад
Отомсти ей.
Сделай что то плохое и скажи что это она
B A L T I K A Профи (600) 2 недели назад
Спроси у отца почему ваши с ним отношения разрушились после приезда мачехи
Это не работает он со мной ссорился и я ему говорил то что она настраивает тебя он против меня она манипулятор и он сказал что как только это я это я про тюнинг жизнь и я разрушаю их семью она хочет мачеха хочет чтобы все поклонялись ей она хочет чтобы отцом не общались мой брат моя сестра моя мама чтобы он с ними всеми поссорился и чтобы всё только ей доставалось деньги внимание и после того как моя бабушка умрёт дом достанется моему отцу а мой отец запишет дом на эту шмару мое мнение. Мой отец говорит что она ничего не делает и всё в том во всём я виноват
B A L T I K A Профи (600) Ztgagokako Gggg, Ну тогда только терпеть и быстрее съехать от них
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145489) 2 недели назад
Валить из этого дома. Отец твой похоже тряпка ведомая.
Слушай братишка ты поможешь мне отказывайся а как я не считаю его виноватым это всё она она из такого города где все занимаются порчей она навела на него порчу она съела ему мозги я не знаю что делать
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145489) так не бывает в паре, что кто-то один виноват, а другой нет. Твой батя отключил мозги и позволил этой бабе командовать в своей семье. Это его выбор. Подумать надо куда тебе свалить. Может к родственникам каким-то, кто тебя примет. Или в шарагу какую-то с общагой после 9-го или после школы. Перетерпи это время и вали при первой возможности.
Как ты предлагаешь мне валить из дома если у меня нет денег нет ничего как я буду жить скажи мне пожалуйста
Антоний Оракул (50416) 2 недели назад
В следующий раз, когда заорёт, запиши на диктофон и дай ему послушать
Похожие вопросы