Top.Mail.Ru
Ответы

Мачеха портит мне жизнь

Что делать если мачеха настраивает отца против меня он разговаривает со мной грубо он винит меня в том что я не разговариваю с ней а я не разговариваю с ней потому что он настраивает моего отца против меня разговаривает со мной грубо кричит на меня обзывается и портит мне жизнь. Мне 13лет . Раньше мой отец прекрасно относился ко мне он набрал меня я был друже ему чем мир как только она пришла в этот дом она не только она оставаться против меня ну и сначала рассорила отца с её матерью то есть моей бабушкой они теперь в ужасном отношениях они не общаются они стали врагами друг другу это всё сделала она. Даже примитивная разница потому что прежде чем как она приехала из своего города батя относился ко мне хорошо мы смеялись с ним сидели общались как обычно Но он тоже меня иногда плохо относился немного из-за неё как она через разговоры по телефону насрала опять против меня батя слушался на неё я не знаю что делать он обвиняет меня и защищает её также она рассорила раньше его с моей сестрой У меня теперь очень сложно Я не знаю что мне делать помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Профи
7мес

Спроси у отца почему ваши с ним отношения разрушились после приезда мачехи

Ученик
7мес

Отомсти ей.
Сделай что то плохое и скажи что это она

Ученик
7мес

дождись 16 или 18 лет и съезжай

Оракул
7мес

В следующий раз, когда заорёт, запиши на диктофон и дай ему послушать

Искусственный Интеллект
7мес

Валить из этого дома. Отец твой похоже тряпка ведомая.