Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается задание за Франклина в GTA 5

Александр Куделин Знаток (382), закрыт 3 года назад
В первый раз когда я играл за Майкла, после задания где мы стащили какой то жесткий диск в здании ФРБ когда прикидывались пожарными и смотались, далее мне позвонил Дейв и сказал чтобы я к нему приехал. Но я чет устал играть и без сохранки вырубил игру. После этого игра сама игра запускалась за Майкла в его доме, но вот значка S куда надо было ехать не появился и больше никто не звонил, так и играл без продолжения, пришлось начинать со старой сохранялки. После несколько часов перепрохождения половины игры я опять начал проходить ту миссию с ФРБ но только уже за "перестрелку"(другой вариант кароче) и вот после этой миссии я сразу поехал к Дейву, выполнил там задание и после этого я снова выключил игру. Потом игра начиналась за франклина и там появился значек F он находился где то в гардеробе (у богатого дома конечно, который он получил после задания от Лестра) но вот кружочка для задания там нету, я подумал может надо переодеться? ну я переоделся, задание не началось, а значек исчез, стоит мне выйти из дома пройти пару метров и значек снова там же появляется, я не знаю как мне миссию начать то? а если за других играть мне все пишет "выберите Франклина, чтобы начать задание" но вот как я начну задание если я блин не могу этого сделать?
Лучший ответ
женя платонов Ученик (120) 9 лет назад
на второй этаж подымись
AndrewЗнаток (366) 8 лет назад
спасибо тебе мил человек xD
Остальные ответы
Алексей Крос Ученик (80) 10 лет назад
Попробуй зайди в меню выбери там переиграть последнее задание заного потом посмотри что будет
Александр КуделинЗнаток (382) 10 лет назад
Я просто тупа миссию переиграю, но продолжения не будет, опять запустит последнюю сохраненную игру, после прохождения
hitman33 Ученик (149) 6 лет назад
да точно второй этаж где камин!
Данил Илясов Профи (595) 4 года назад
переустанови
lamaЗнаток (335) 3 года назад
Бред, подымись где ками
Данил Чернов Ученик (212) 4 года назад
Это игра! скачай другой образ с другого источника, сложно найти gta 5 без вылетов, а без глюков практически не возможно!
Похожие вопросы