Стараюсь питаться правильно, чтобы постепенно сгонять вес, без стресса для организма Занимаюсь тайским боксом 3-4 раза в неделю, просто дико выматываюсь, до сильных мышечных болей, приезжаю поздно около 12ти после тренировки, очень хочу кушать и спать. Ничего страшного не будет если за полчаса до сна употреблять в пищу около 200 грамм творога 0,5 и около 200 грамм протертой моркови с яблоком без сахара с добавлением ч. ложки раст. масла? Смогу ли я похудеть, не пренебрегая ужином? Больше получаса до сна протерпеть не могу: (
Дополнен 10 лет назад
Ой, творог не 0,5, а 0,1%
Дополнен 10 лет назад
Хочу избавиться от лишней жировой ткани, и боюсь тем, что кушаю на ночь ее набрать
Дополнен 10 лет назад
Спасибо всем всем большое за доходчивые и развернутые ответы;)
пф... Творог на ночь есть НУЖНО. Творог - из себя представляет 20 грамм медленных белков на 100 грамм с содержанием кальция. Медленные белки кушают на ночь, дабы всю ночь подпитываться белками. Время усвоения творога ~8 часов. Днем нет смысла есть творог, на ночь он полезен... хотя может и есть смысл, но я считаю это бредом. вы и не похудеете и не наберете лишнего
Хотя бы за 2 часа перед сном не надо есть, потому что поджелудочная еду не успеет расщепить, а поджелудочная находится ближе к спине, многие люди спят на животе, вот вы и представьте что у вас еда зависнет до утра :)
Да я уж и не знаю что делать. После тренировок, когда приезжаю домой терпеть после ужина 2 часа, то в сутки мой сон будет приравнен к 4 часам, за которые силы не восстановить :)
Не слушай его, поджелудочная вырабатывает ферменты для расщепления жира. Это вообще заблуждение, когда говорят, что на ночь есть нельзя. Можно и нужно, просто нужно знать, что. Творог это как раз то, что нужно. Ешь, не наберешь
творог на ночь есть можно, он быстро переваривается и всю ночь в восстанавливающиеся во время сна мышцы поступают аминокислоты, что очень хорошо. Учитывая что творог полностью обезжиренный, вес расти не должен. Я лично занимаюсь каратэ, тоже поздно после тренировки возвращаюсь уставший и мне вообще не хочется ужинать, просто делаю себе коктейль: в блендэре перемешиваю творог, молоко или кефир и варенье туда кладу. Вкусно получается, быстренько выпиваю и спать
перед сном есть, это к набору, поэтому в контейнер для еды ставь еду и ешь на трене. Парень выше не прав, всем известно, что на ночь тем кто худеет есть не надо, не зря же во всех диетах, это как за основу берется "вечером не есть".
Диеты? Диеты -это для девочек маленьких, которые плохо соображают, что губят свое здоровье. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - основа всего. Надо есть 87-8 раз в день маленькими порциями. На ночь за 4 мин до сна съедают порцию обезжиренного творога или чашку обез. кефира..
Вам надо еще так то постараться есть до тренировки. Если вы там так сильно выматываетесь, вам надо есть и вовремя тренировки. Вы просто обязаны покушать дома в таком случае! !!Вы не наберете вес! Вы просто пополните баланс белков и углеводов
Занимаюсь тайским боксом 3-4 раза в неделю, просто дико выматываюсь, до сильных мышечных болей, приезжаю поздно около 12ти после тренировки, очень хочу кушать и спать. Ничего страшного не будет если за полчаса до сна употреблять в пищу около 200 грамм творога 0,5 и около 200 грамм протертой моркови с яблоком без сахара с добавлением ч. ложки раст. масла? Смогу ли я похудеть, не пренебрегая ужином? Больше получаса до сна протерпеть не могу: (