Как уговорить купить собачку, любую?
Хочу завести маленькую собачку примерно ростом как миттельшнауцер. Мама не разрешает заводить потому что у нас нет машины. А собаку нужно вывозить на природу, в деревню и т. д. а без машины не как. Ну пожалуйста подскажите как уговорить!? Только не пишите мне что это ответственность, что нужно уделять на её время, выгуливать вставая в 7:00 и т. д утра.. Я всё это знаю, и не нужно учить меня как некоторые. Только скажите как уговорить, а дальше сама разберусь.
Заранее спасибо.
Скажите маме что обещаете гулять с собакой, возить её к ветеринару, делать прививки, следить за ней и мыть её. Сами это решите для себя - что Вы не просто взяли себе игрушку, которая Вам надоест потом, и носиться с ней будут родители, а у Вас будет новое развлечение, а что Вы решили связать свою жизнь с этим существом. Вот именно решили что Вы и эта собака - вместе навсегда) Что лично Вы за неё отвечаете, так и скажите - "я хочу о ней заботиться! она маленькая и я хочу о не заботиться, ухаживать, и я за неё отвечаю! " - вот так. И сами для себя решите что это так и это насовсем. Тогда должна поверить.
Миттельшнауцер-это далеко не маленькая собачка, там 20 кг живого веса... А без машины действительно ОЧЕНЬ сложно. Если собаке ночью станет плохо, то собаку даже не на чем будет в ближайшую круглосуточную ветлечебницу отвезти.
И, возможно, дело даже и не в машине, просто твоим родителям не нужен еще один ребенок, им и тебя выше крыши видать хватает.
а как уговорить? возможно у мамы есть причины не заводить живность, это не только прогулочки, это большие финансовые потери каждый месяц
Дело совсем не в машине, поверь.
Я сама мама.
Все просто купите маме машину, думаю после этого она в долгу не останется.