Стоит ли расстаться? если да, то как деликатнее?
Мне 16,моему мч 19. Встречаемся около месяца и весь месяц, несмотря на симпатию во мне постепенно скапливается негатив. Когда мы только общались все было отлично, у меня крышу сносило. Но как начали встречаться он изменился. Постоянно требует чтобы я с ним 24 часа в сутки перекидывалась смсками несмотря на то, что времени у меня на самом деле нет, либо тренировки по тайском боксу (3-4 раза в неделю), либо учеба. Он же не работает, не учится, дома сидит. И как только я ему не отвечаю начинает трепать мне нервы, мол мне на него плевать. В мой единственный выходной он не дает мне выспаться, потому что гулять он хочет с утра, вечером его не устраивает и его ни капли не волнует насколько я устала. Требует чтобы я ревновала его, хочет чтобы я на каждом углу кричала о том, что у меня парень есть, ему видите ли это льстит. Иногда появляются закидоны, чтобы я пошла гулять с ним после тренировки (конечно, после 3 часов спаррингах я буду полна сил), когда отказываю потому что устала, говорит, что я отмазываюсь. Постоянно расспрашивает у меня про моих знакомых, про прошлые отношения и искренне не понимает почему я не интересуюсь его прошлыми отношениями. Это невыносимо. Но когда мы видимся, мне с ним безумно хорошо. Но стоит ли платить за встречи своими нервами? Я чувствую себя парнем в этих отношениях что и говорила напрямую, он не отреагировал. А расстаться я не могу, потому что мне тяжело высказать ему все, а молча уйти тоже не правильно. я буду винить себя
крч, не чувствует он поддержки с твоей стороны. ты как бы добилась того что вроде как есть отношения, уже вроде как "встречаетесь", и успокоилась. мол, раз мой, то никуда не денется. а вот ханурик такое расценивает как прохладу по отношению к нему. мол, он тебе не нужен, потому н е звонишь и не пишешь. ты ему сразу скажи: ты мне очень нравишься, кроме тебя никого нет и не надо, и вообще - через месяц у нас свадьба, а у тебя даже денег на кольца нет. ты на что живешь, что не работаешь? ты миллионер? у тебя три виллы и ты их сдаешь в аренду?
вот пусть и побегает: нужна будешь - устроиться на работу. либо он реально богач, тогда задай вопрос на счет свадьбы, раз он так нуждается в тебе - точно женится. либо - он сам испарится.
есть еще вариант - займись с ним сексом. насколько понимаю, мускулы у тебя отличные, с тобой н е соскучишься. правда, этот вариант чреват исчезновением ханурика, можэ что секса хочет, а ты не даешь - вот и психует.
Просто понимает, что он лох, а ты перспективная девушка, вот и боиться, что ты прозреешь, и найдёшь себе подходящего дядьку.
какой-то шантажист чеснослово.
Будет трепать нервы и дальше.
будущего нет у таких отношений. не тратьте свое время на него
Дорогая, забейте на него)
Не всех больных война убила. С Праздником!))