Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Простатит в 24

В 24 года поставили диагноз хронический простатит. Прошел 4 х урологов, сдавал 2 раза пцр на все инфекции и ифа, 3 раза анализ секрета простаты, трузи органов малого таза, почек, брюшной полости. Лейкоцитов не было либо в количестве 2-3. Постоянно выявляется разная флора в количестве от скудной до умеренной, преимущественно кокки-по результатам чувствительностибак-посева ппрошел 2 курса антибиотиков, физиопроцедуры, массажи. Испробовал все возможные способы народной медицины-пчелиный пподмор, иголки хвои, клизмы, мед, чеснок, иван чай, тыкв семечки, кору осины и т д и т п. Пробовал ходьбу, бег, уколы, витамины, бады. Ни одно лечение не принесло даже малейших результатов. Прошел обследование и лечение у невролога, проктолога, гастроэнтеролога, целителя, хожу в церковь. В течении года все старания безуспешны. В этом году свадьба, обещают руководящую должность на работе и диплом института. На данный момент беспокоит ощущение инородного тела в прямой кишке, затрудненное и болезненное мочеиспускание, жгучая боль и позывы в туалет после дефекации до конца дня. Проктолог при колоноскопии ничего не выявил. Слежу за питанием алкоголь не употребляю. Неужели это конец и полностью не избавиться? Прошу писать только по делу

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Для профилактики и лечения простатита очень хорошо применять массаж простаты в домашних условиях.
Для этого используются специальные массажеры. Самый приятный и удобный который мне понравился - Nexus Revo Stealth.
Незабываемые ощущения, скажу я вам.
Вот тут нашел: http://imoan.ru/nexus-massazher-prostaty-revo-stealth

Мастер
10лет

При простате, врач Вам должен обязательно назначить курс массажа простаты. Массаж, несмотря на то, что он вызывает ряд неприятных ощущений, — процедура необходимая. Во-первых, для диагностики, когда нужно взять секрет предстательной железы на исследование. Кроме того, в определенных случаях массаж проводят, чтобы снять застойные явления в предстательной железе.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.herpesclinic.ru/zabolevanija/prostatit" target="_blank">http://www.herpesclinic.ru/zabolevanija/prostatit</a></noindex>
Мудрец
10лет

Алексей, судя по вашему описанию - в вашей ситуации немалую роль играет "психологическая часть" - ваши переживания как минимум "не способствуют освобождению от проблемы". Я бы рекомендовал вам подумать о возможности работы со специалистом-психологом, знакомым с подобными проблемами - с высокой долей вероятности всё можно будет постепенно наладить и привести в норму.

В Москве вы можете обратиться ко мне, я работаю с подобными ситуациями.

П. Ю.

Источник: «Виртуальный кабинет психотерапевта» - Москва
Профи
10лет

Вас лечат не от того заболевания инфекция мпс не только простатит
найдите хорошего врача

Знаток
10лет

массаж пробовал? это может быть спасением