Кымчаны - Севастопольцы - Россия.
Прочитал одну статейку, как В Украине пишут, как в Крыму плохо. Это Пиз_ець, и прикиньте ОНИ ВЕРЯТ.
День добрый, господа европейцы.
Вчера я понял, как заблуждался я, и как вы были правы. Страшную картину видел я на улицах Севастополя! Истинные Украинцы (жители Крыма) вышли на улицы города дабы высказать свой протест захватчикам! Этих смелых людей ничуть не испугали войска оккупантов и агрессоров! Не испугала боевая техника шедшая по улицам Города Героя! Не испугали боевые корабли вставшие в бухте! Даже грохотавшая в небе авиация! Люди были довольны и веселы перед лицом этой страшной угрозы! Люди шли с детьми и (почему-то) Российскими флагами. Люди улыбались и кричали "Ура! ".
А сегодня, ранним утром (в 9 часов), я увидел что людей на улицах нет. Не иначе, проклятые агрессоры и оккупанты устроили массовые расстрелы и расселение в комфортабельных лагерях... Склонимся же перед ужасами ...
Upd. Вот так всегда, только развернулся, как все выяснилось! Оказывается, вчера, в честь годовщины Великой Победы проходили военный, морской и авиационный парады. Большое количество народа объясняется популярностью мероприятия. А безлюдное утро - это народ разъехался или отсыпается.
В общем, господа европейцы, крепитесь и продолжайте верить! Верить в то что Украина победит "так называемые" ДНР и ЛНР. Что Украина вернет Крым ( ага, а Грузия вернет Южную Осетию. А Приднестровье вернётся Молдову). В то, что вы нужны Европе и Штатам, продолжайте верить особенно! В победу над коррупцией, в президента и премьера! Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Ну, а мы будем верить в свою Правду.
Веры Вам и терпения, Украинцы .
Когда в этом Дурдоме интернет отключат.
Вопрос. Когда в этом Дурдоме интернет отключат?
Да, на Украине работает идеологическая машина, настроенная умелыми руками.
На Украине - людям промывают мозги.
И изменений в этом на Украине не наблюдается, безумие в головах людей на Украине будет и дальше продолжаться.
мне нахер не нужны эти крымчане, да и крым сам тоже, а я из России
Я сейчас на праздниках в Крыму. Все местные счастливы
где вопрос?