Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Загадочный мужчина, которому никто не подходит. В чем подвох ?

Есть у меня знакомый. Ему 46 лет, не женат, детей нет, работает. Постоянно в поиске, знакомится с девушками, выбирает долго, нудно, тщательно, основные критерии - без детей, не старше 25, красивая, рост не меньше 175 см, спортивная, худая. И как ни странно, находит! Знаю его 3-х бывших подруг - все как под копирку, кстати, весьма хорошие девушки, хорошие семьи, образованные, не пьют, не курят, видела их общиние, все чинно-мирно, видно что заинтересован и влюблен в каждую из них. Проходит время, бац! И каждая исчезает. Что случилось? почему расстались? нет ответа. Не подходит! Года идут, у его друзей уже дети ровесники его подруг, у некоторых внуки уже. Вопрос - как думаете в чем подвох? В чем смысл менять шило на мыло? есть ли шансы, что такой альфа самец когда-нибудь найдет то, что искал? Он не хочет понимать, что у него и его подруг большая разница в возрасте. Кстати, все его бывшие быстро и удачно замуж повыходили, некоторые уже родили, так что не в девушках дело, как мне кажется.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Просто не хочет стареть. Иначе зачем бы ему 20ти летние девушки

Мудрец
10лет

просто они понимают, что он зануда, и уходят...

Просветленный
10лет

холостяк есть хостяк...
горбатого могила исправит

Мудрец
10лет

все как под копирку, говорите... это подозрительно. похоже, придумал себе идеал, и пытается его найти. а найти его невозможно, что-нибудь да не так всегда, потому что это живые женщины, а не его фантазии, и они живут своей жизнью и его не слушаются

Мудрец
10лет

это его выбор... не вижу загадочности... на молодых у него встает член, на ровестниц уже нет...