Милые мои авторы и ответчики! А на это что скажете?
Под вечер на сайте порядка 100 00 пользователей из разных страна. Много вас в данной категории. А вот скажите мне, вы все время в Ответах сидите? Или еще находится время ходить в театры, музеи, на выставки? Кто еще помнит, что такое опера и балет? А классику слушаете? Не в филармонии, наверное, наушники ведь есть и МР-3 плейеры... Может, хоть детей своих водите в цирк и в зоопарк? А конные прогулки? А какая у вас вообще культурная программа? Или все в Интернете находите?
Хочу вас разочаровать, В ответах бываю только на перекурах 15 минут каждые 1.5 часа в рабочее время с8.00 до17.00 5 дней в неделю, всё остальное время, живу нормальной жизнью не вчём себе неотказываю и к компьютеру подходить некогда!
конные прогулки-это круто!! вы хотите сказать, что в перерывах между оперой и зоопарком вы устраиваете скачки по улицам родного города? я этим похвастаться не могу. в зоопарки хожу только в загранке, в театры тоже. работа, книги, интернет-увы....
А ты прикинь милый человек во сколько деревянных твоя культурная программа выльется!! ! Балет как известно лучше в Большом смотреть, а это себе не все позволить могут, я вот с совковых времен и не была в Большом, хотя до Москвы всего то 100 верст! Так что многим приходится довольствоваться интернетом за 500 р в месяц, заметь стоимость одного похода в приличный кинотеатр!
Учусь, гуляю, хожу в кино, читаю книги, общаюсь с друзьями,
когда приезжаю домой в Славянку, езжу на рыбалку, хожу на море хожу по сопкам, вобщем виду нормальную цивилизованую ЖИЗНЬ. В ответы залажу когда бессоница,
P.S. Кстати что ты сам делаешь?? ? :)
Така туто и сидим усе. Как интернат в село провели, ужо и не вылазием.
Общение здесь ужасно познавательно и кое-где даже приятное.
и програмка имеется.