Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с Д\з! 6 класс русский язык.

Полина Колпина Ученик (107), на голосовании 9 лет назад
Спиши предложения, раскрывая скобки, вставляя пропущенные буквы, расставляя запятые.
1)Лошадь Муромского (не) бывавшая никогда на охот_ испугалась и пон_сла. 2) ...Кирила Петрович отроду (не) удостаивавший (н_)кого своим пос_щением заезжал запр_сто в домишко своего старого товарища. 3)''Не губите меня, -повторяла бедная Маша, -за что гон_те меня от себя прочь и отдаёты человеку (не) любимому? '' 4)Во_поминая-это (не) пожелтевшие письма (не) засохшие цветы а живой, трепещущий мир. 5)Направо ж_лтая, (не) мигающая зв_зда ст_яла невысоко над л_систыми хохлами. 6)К_манда разошлась, (не) доумевающая и поражё_ая.
Голосование за лучший ответ
Arina Hever Ученик (123) 9 лет назад
1) Лошадь Муромского не бывавшая никогда на охоте испугалась и понесла.
2) ...Кирила Петрович отроду не удостаивавший никого своим посещением заезжал запросто в домишко своего старого товарища.
3) " Не губите меня, - повторяла бедная Маша, за что гоните меня от себя прочь и отдает (?) человеку нелюбимому? "
4) Воспоминания - это не пожелтевшие письма и не засохшие цветы, а живой, трепещущий мир.
5) Направо жёлтая, немигающая звезда стояла невысоко над лесистыми хохлами (?, холмами).
6) Команда разошлась, недоумевающая и поражённая.
Полина Колпина Ученик (107) 9 лет назад
Спасибо!
Наталья Бахтин Гуру (3177) 9 лет назад
В первых двух предложениях не поставлены знаки препинания.
Герасим Третейкин Мастер (1410) 1 месяц назад
лошадь муромского не бывавшая никогда на охоте испугалась и понесла
Похожие вопросы