Мне 15 лет, у меня есть мотоцикл Урал... Он долго стоял на улице и ржавел... сейчас (3 дня назад я его отшманил) иии...
Я катался на двух цилиндрах, вложил в него больше 3 000 руб. до этого работал только 1 цилиндр... Ездил 3 дня до сегодняшнего... Как нагревался он у меня всё время отказывал левый цилиндр и я начинл ехать рывками от того что он схватывает, перестаёт, схватывает ...и т. п. Я решил почистить жиклёр, и нечайно сорвал одну хрень пластмассовую через неёё ещё идёт бензин сверху шланчик вставлять а снизу где поддон там пипочка пластмассовая вот я её и сломал... Собрал, завёл, работал на одном... Поехал поставил, погулял пешком... Пришёл решил завести... Даже не схватывает... и с толкача тоже ни в какую!!! Что это??? Я больше денег не хочу вкладывать... Но прёёёёт каааак!!! Воообще все парни в посёлке обзавидовались... Или лучше купить Минск и проблем не знать мне сказали Минск надёжный мотоцикл... Что лучше... Просто надоело уже вкладывать в него... и ремонтировать... на 3 дня хватило только, вссё настроил даже жрал на 40км, 2 с половиной литра бенза
Ремонтируй урал, урал это машина реально, а минск.. так для детей игрушка, это я образно
урал-машина зверь. учись ремонтировать своими руками. это очень выгодно. пластмаску можно склеить или скрепить без клея. способов много.
Пожалуй, добрая половина пап и мам выражает однозначный протест, когда ребенок просит купить скутер. И это понятно, ведь на городских и шумных дорогах мегаполиса очень легко попасть в аварию с небольшим опытом вождения, тем более на незаметном скутере.
С другой стороны, собственное средство передвижения дает ребенку большую свободу, а участие в д
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-847714-pokupat-li-rebenku-skuter#ixzz3aDCLHrfy