Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как определить какой ЖАНР ИГР "МОЙ"? Не могу сам понять, помогите! Нравятся игры WatchDogs,FC4 (за свободу и сюжет), CoD:AW

Простите что написал не мало, но только так могу все нормально описать, прошу прочесть, вникнутся и дать нормальные овтеты на вопросы, спасибо!)
Мне 14 лет.
Нравятся игры WatchDogs (за новую фишку с управлением города), FarCry4 (за простор, свободу, сюжет), CoD:AW(не знаю за что, просто если бы не нравилась я бы в нее не играл а так за 1 день прошел сюжет)

Но в то же время воротит от FarCry3 (не знаю почему, еще летом Пробовал, не понравилась вся эта фигня с растениями, вышками и тд хотя тоже самое понравилось в FC4)

Ну и GTA 5 конечно нравится, но Online уже надоел

Не нравится многое
Спринтел Сел, вся серия AC,Spider-man 1;2 (по новым фильмам)
Batman Arkham все 3,хотя Рыцаря Аркхема очень жду

Абсолютно не нравится Ведьмак, играл во вторую часть вообще не зацепила, показалась скучной сильно, все текут и ждут со слюнями Ведьмака 3,все журналисты говорят, что это событие, игра года, и тд а сне насрать, не жду, пугает то, что ее прохождение занимает долгое время, не нравятся вся эта рпг тема и тд
Skyrim вообще ненавижу, потому что все о нем говорят, даже проьовать не хочу, посмотрел прохождение, мне показалась калом (ток не бомбите кому нравится)
Многие напишут "в Skyrim/The Witcher надо втянутся и тогда затянет"-но втягиваться ЭТО НЕ МОЕ, разбирается в механике и тд, я даже на телефоне игру удалю если там есть обучение которое идет дольше 30 секунд....

ВОПРОСЫ (ответьте нормально (без "другим делом займись и тд) ,развернуто и вот так: "1...2....3...."-неужели сложно?)
1.КАКОЙ ЖАНР ИГР "МОЙ" а какой (какие) абсолбтно не мой
2.Почему тот же FC4 безумно понравился, а от 3 воротит? (И таких примеров много, от бетменом воротит хотя нового жду)
3.Почему "втягиваться в игры" не "мое"?
------------------------
P.s возможно поможет если сообщаю что я не олд и тд, и толком играть я начал ЛЕТОМ 2014! И первой игрой которую я прошел это Watch Dogs.
В период с 2011-2014 НЕ ИГРАЛ ВООБЩЕ АБСОЛБТНО (в это время сидел в инете и кстати приобрел зависимость от видео, сериало и новостей)
До 2011 был комп, но играл очень мало и осень редко
А еще раньше там ваще не помню, во всякую детскую хрень
Так что скажем "официально" будучи осознанным я начал играть только с лета 2014 года

И по сути все игры которые я Пробовал вышли до лета 2014 и все не нравятся, а те что вышли после того как появился комп нравятся (ну точнее нравятся только те 3 игры), и то, что меня воротит от FC3 и безумно нравится FC4 хотя они одинаковые, воротит от Бетменом но жду нового не дает думать что это "совпадение"
И мне 14 лет

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

1. Очевидно, тебе нравятся шутеры, игры с открытым миром. Как я понял, чем больше Action'а, тем интереснее игра для тебя. Рпг игры, я думаю, не твоё, так же, судя по всему, не нравится игры в стиле "средневековье".
2. Far Cry 3 может тебе не нравиться из за скучного сюжета, абсолютное однообразие, нету особо интересного экшена. (В Far Cry 4 не играл, про него ничего не могу сказать)
3. Наверное потому что тратит много времени, и очень быстро наскучивает.

Знаток
10лет

это нормально, не парься, просто играй в то что тебе кажется интересным)))

Профи
10лет

в доту играй и не задумывайся)