А вы согласны или не согласны?
Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему.
Не верьте никому .Ни мудрецам, ни философам, ни мне. Не верьте моему Учению потому что я так сказал. Идите и проверяйте моё учение на собственном опыте. Сомневайтесь во всем, а потом сомневайтесь в самом сомнении.
Будда

похоже что я тоже будда, но только верующий в Христа.. настолько сходятся с ним мои мысли.
Полностью согласен, именно так подвергая сомнению все я пришел к вере своих предков, и обрел покой с ними, жизнь стала полная чаша, семья дети любимая работа в удовольствие, что еще надо.
Возможно это отдельный взгляд Сихадхи Гаутамы Шакьямуни. Почему бы и нет, может кого то такая позиция и устроит.
нет
Неужели он это сказал?