Что делать если дочка совсем от рук отбилась ( очень трудный ребенок) ? Не слушается, дерзит, и огрызается...
В школе все нормально 4-5 иногда 3, но речь не об этом ,..Мы с моим мужем её все самое лучшее : дорогие игрушки, компьютер, планшет, телефон, 2 хомячка, 2 морские свинки, 1 котенок и пекинес. ( про то как она за ними ухаживает речи нет, все отлично! Только корма покупай, ответственная) у нее с уважением к старшим никогда не было хорошо, ну с нами она с 12 начала огрызаться и до этих пор (сейчас 14) Мы за её языки наказывали 1 месяц без интернета и компьютера и всех гаджетов. Так она закрылась в комнате и лежала сутками и не чего не ела . Меньше 4-х дней нам пришлось перед ней извинятся .А после того как я неожиданно забеременела (уже 3-й месяц) Так моя доча стала еще хуже, вообще со мной не здоровается, делает вид, что не замечает меня . Мою еду не есть, готовит сама. С отцом та же проблема ( мы обещали купить ей новый игровой комп, но теперь нет .Потому что мы уже начинаем готовиться)) А еще больницы, но вообще не до компов ! ) И еще мы собираемся избавиться от всех животных, а она против .Из того, что папаша наорал на дочу и в порыве гнева сказал, что купит ей отдельную квартиру перевезет туда всех животных вместе с ней, а Настенька (дочь) согласилась при условии нового компьютера и 20 тыс руб . в месяц переехать, Теперь ждем конец учебного года, переводим её в другую школу в другом конце города, а я против! Но что с ней такое? Почему она стала такой? Мы же ей все самое лучшее кроме этих 3-х месяцев её не чего ни покупали ( да и она очень хочет немецкую овчарку, но мы конечно же нет!) И Да к психологу её не заведешь! Что делать с таким трудным ребенком?
Какие-то вы странные, мягко говоря. Накупили зоопарк, ребенок к ним привязался, а потом решили избавиться от того, что дочери дорого. Плюс ваша беременность - видимо, незапланированная. Если бы планировали, не стали бы, наверное, разводить столько живности. Хотя, знаю много семей, где рождение детей животным не помеха, просто их там любят и жалеют, а для вас звери - способ откупиться от дочери. Вы бы сами к психологу сходили (а лучше к психиатру). Она вам такого двойного предательства не простит (учтите, что она вашу беременность считает предательством, и все еще усугубляется тем, что из-за беременности вы хотите лишить ее домашних питомцев. Я даже боюсь спросить - каким образом....), так что готовьтесь к тому, что брата или сестру ваша дочь не примет ввиду вышеописанного. У нее сейчас сложный возраст, а вы ничего не хотите понимать. И скоро результаты своей неумной "педагогики" станете хлебать полной ложкой.
у вас нет доверительного общения, всё на уровне материальных благ, дети не умеют это ценить, не научатся, пока сами не станут зарабатывать. Здесь только ваша вина, дочку вы не сломаете, скорей всего больше обозлите. Мое мнение прекратить идти у нее на поводу и попытаться говорить с ней как с взрослым человеком, чтобы она почувствовала что она не ребенок, а вполне взрослая личность, а взрослые решают конфликты конструктивно, а не закрываются в комнате и ждут извинений.
вы даете ей все самой лучшее. в этом и проблема. избаловали. ремнем видимо не бьете. а зря. надо воспитывать ребенка не подарками и игрушками а эмоциями. надо ее наказывать а не откупаться. короче, вы сами виноваты. всегда все идет из семьи
Ремень вам в помощь, мне за такое поведение все е_ало бы разбили, не то что ремнем побили, просто ребенок у вас избалованный и зажравшиеся, не повторяйте такую же ошибку со вторым...
может вы с ней общаетесь мало откупившись вещами и мало ей внимания уделяете