Top.Mail.Ru
Ответы

Очень важно как поступить? в такой ситуации

Бабушка была очень хорошей ко мне, много доброго сделала, трудолюбивая и очень хорошая. Сейчас после диагноз рак она стремительно слегла в постель и начала сходить с ума. Я ее сиделка. Ее дочь глупая ей 55лет, проявляет чрезмерную любовь и сумасшедшую гипер-опеку. Сидит возле матери круглосуточно, и тупо запихует в нее еду, как будто она от еды выздоровеет. Густые супы-каши с мясом с сардельками. Бабушка шугаеться этих тарелок с сосисками. варениками. Мы все знаем что лежачие больные мало кушают и обычно худеют. В нее насильно дочь еду впихует. У бабушки отрыжка. и урчит живот желудок не выдерживает... это похоже на меня в детстве любила котят слепых-маленьких я их пипеткой закормила перекормила и они погибли. Вот так и бабушка ...а потом заливает в нее большущие стаканы чая с варением. У бабушки сахарный диабет какое варение?
Дочь вспыльчивая, глупая.. но я думаю сказать ей, что полюбому бабушка уже старая, пусть она будет немного счастливее тем что оставят ее в покое, пусть даже раньше умрет.. Чтоб она не боялась что щас ее будут активно кормить, поить. А она ворчит психует.. бабушка все больше умом трогается.
Я очень стараюсь за ней ухаживать. Уговариваю и походить по квартире, через немогу и часами масссажирую и тело и ноги. Или просто глажу и почесую, ну чтоб приятно было. И даже с букетом роз пришла ее порадовать. Но вот дочь достала своей дурацкой любовью которая убивает. Взрослая женщина а ведет себя как наивная глупая школьница. Стоит ей сказать правду или нет, учитывая что она психованная.?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

еще раз показатель вашего "ума" продемонстрировали