6 месяцев ребенку кто чем кормит?
естественно кто не на грудном вскармливании. что даете, что предпочитает ребенок и советуетесь ли с врачом
Дополнену кого свои детки... я просто своей уже даю много чего.. тьфу тьфу все отлично .просто интересуюсь
Старших деток кормила и грудью и всем постепенно, яблочко в банке, кашки всякие. Сейчас так же планирую. пюре можно свое делать, мясное тоже.
из овощных пюре да. цветную капусту и кабачковое. яблочное пюре. Вот собираюсь вводить мясное, картфофельное морковное.. Кашу овсяную и гречневую молочные даю
С трех месяцев и старшей и младшей всё даем и ничего.
даю пюре овощное, фруктовое, мясное, творог "Тёма, каши гречневую, кукурузную, печенье размоченное детское ну и смесь, даю постепенно в течение нескольких дней, чтоб за реакцией следить. с врачом не советуюсь, она сама только в 6 месяцев спросила даю я ребенку что-нибудь, а я с 4 месяцев начала давать, с яблочного пюре начинала
Подруга дала брокколи 2 детские ложки. Девчонку обсыпало всю. Дала кабачок, тоже обсыпало. Пошли к врачу. Педиатр сказала, что у искуственников ЖКТ развивается медленнее, чем у ГВ, поэтому нужно ждать пока пройдет сыпь и вводить прикорм меньшими порциями, чем написано на упаковке.