World of Warcraft.
Если бы в вов ввели 3 фракцию. Эта фракция воевала бы и против альянса и против орды. Она состояла из Полу человека-Полу тигра, Полу человека- полу леопарда, ну вот такие расы типо полу люди полу кошки, если вы за это дополнение пиши комментарии я буду рад. И пишите, что вы думаете о новой вов дренорю
А мне нравится твоя идея. Было бы круто. Я давно уже об этом думаю. Ну потому что Альянс и Орда уже надоели немного. Хочется чего-то кардинально нового.
В дренор не играл, потому что надоело, если честно. Я 4 года отыграл и всё, баста. Одно и тоже уже надоедает
3 фракция сделает основу игры на пвп... как в корейской игре RF online. фракции в вове очень на самом деле не правильные в плане пвп потому что там перевес из за способности рассовой человека. я привы играть за орду и мало кто из стариков тоже пойдет туда. Мне больше понравилась бы идея переоформления орды а то играть действительно не кем. на бг сразу видно таурена и его сливают в первую очередь... у нежитя очень плохо смотряться шмотки из за его строения так же ка и троль. А ведь хочеться чтобы меч красиво смотрелся и при этом был баланс
Мне не нравиться какие то поло люди полу кошки. И идея с третей фракцией как то не то, это изменит баланс и явное понимание врага. Вместо этого, как помните, ввели панд, как нейтральная фракция, но можно было лучше это реализовать.