Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Можно ли на ужин девушке приготовить кабачки?

Подскажите пожалуйста, на ужин девушке подойдет такое блюдо? Хочется удивить, на сайте пишут что кабачки вроде низкокаллорийные сами по себе, но что-то сомневаюсь, ведь обжарка проходит и яйца присутствуют. Просто необычное блюдо на мой взгляд, моя жалуется что мол хоть раз бы приготовил ей ужин хоть какой нибудь. Помогите, подскажите.

Продукты
кабачки 1 шт (молодой)
яйца 1шт.
мука 3 ст. л.
майонез 100 гр.
1 головка чеснока
растительное масло
можно использовать плавленный сыр

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это жирное месиво покрытое майонезом она не оценит на своей вечной диете для похудения. Ищите другой рецепт для нее.

Искусственный Интеллект
10лет

Ужас летающий! (((не. я понимаю Ваше желание поразить девушку своими кулинарными способностями. но то что на фото, красиво смотрится конечно. а нафига там майонез? (((не боитесь что девушку"разбомбит "от Вашего рецепта?)))) Ничего личного, но я бы одну креветку съела. чем такой "парад"(((Кабачки. просто обжаренные точно"рулят"))

Искусственный Интеллект
10лет

Майонез... чеснок....
Ой, лучше не стОит... Лучше рыбку запеките...

Мудрец
10лет

Лучше просто порежь кабачёк кольцами. добавь чеснока укропсчика сделай на пару)

Профи
10лет

Блюдо вкусное, но жирное. Приготовьте семгу под сыром. Готовить просто, да и отлично подойдет к вину. Стейки семги помыть, посолить, поперчит, помазать соевым соусом, посыпать итальянскими травами и выложить на противень. Сверху натереть сметаной (можно заменить майонезом, но сметана полезней), если есть можно потереть на мелкой терке соленый огурчик и выложить его на семгу, потрите сыр и посыпьте рыбку. Ставите в разогретую духовку до 180 С примерно на 40 минут, если сыр будет сильно запекаться накройте фольгой.