Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Образовательный путь
+2

Что за бред!

Мои родители сдают деньги в фонд класса/школы, в фонд класса последний раз сдавали вроде 2000 рублей, теперь говорят что в фонд школы надо 700, я вот одного не понимаю, на что! Последний раз в школу купили плазму на входе, явно дорогую, которая к чёрту никому не нужна, даже охраннику телек не посмотреть, так как стойка охранника в углу, а теле прям над ним, на стене, я так и не понял зачем он, дальше, в нашей школе дохрена везде камер, вот прям везде, ия вот одного не понимаю, почему они есть везде, кроме раздевалки, где ученbки оставляют одежду, и если ты там что-то забыл, то сразу воруют нахер всё, однажды я в куртку оставил 500 рублей, ну, случайно вынуть забыл, прихожу, их нет, и камер тоже там никогда нет, у моей подруги украли кошелёк целый! вот на что мои родители сдают деньги если даже камеры в раздевалку поставить не могут<хотя мы ежегодно сдаём по 2000+700 рублей, у меня аж бомбит сейчас, дак вот, сам вопрос, можем ли мы не сдавать деньги в фонд класса/школы.
Кстати, мои братья учатся в другой школе, и там им выдают записочку где написано, сдайте мол 500 рублей в фонд школы, и написано, согласны или нет, вот почему такое нельзя сделать и в нашей школе!? Бред! ( и да, классная говорит что деньги надо сдавать обязательно и срочно, но чёт я как-то не хочу да и родители тоже)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вы не обязаны сдавать в "фонд школы",это добровольная помощь, а если скажут, что обязаны, так это не законно.

Мастер
10лет

Ясен хер в карман учителям, это ведь очевидно как день. У нас у учителей зарплаты мизерные, можно сказать их принуждают заниматься корупцией

Знаток
10лет

Мы давали деньги на фонд

Искусственный Интеллект
10лет

Моя родственница боролась с этим, доходила до директора школы. Все закончилось тем, что пришлось сына переводить в другую школу.