Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Можно ли этот сон считать каким-то знаковым? Сон частично осознанный, странный, но самая суть в конце. Прошу прочитайте.

Началось с того, что я пыталась безуспешно выйти в астрал, начитавшись книг Майкла Ньютона и Роберта Монро. Если это важно. Вообщем стала ковыряться в своем сознании.
И вот мне снится сон, что я еду на учебу в универ. Отучилась я 5 лет назад, ездила на метро. Во сне сижу в автобусе, он стоит, свет выключен, людей нет, водителя нет, рядом сидит парень, но я его не разглядываю даже. Тут я вспоминаю, что мне же надо на метро добираться. Я иду в метро, парень (а может и девушка, я не вижу человека краем зрения только), стою в очереди. И опять оказываюсь в том же автобусе. И начинаю понимать, что это невозможно, это нелогично и странно. Я проверяю реальность мысленно, обычно в таких случаях сразу понимаешь, что это сон или просыпаешься. Но мысль, что это сон не приходит. Я говорю парню рядом, что происходит, что-то странное и нам надо идти в метро. Мы подходим к одному выходу, но там охранник не пускает, идем к другому-оттуда выбегают люди из-за задымления или еще чего. Я понимаю, что надо идти к дальнему выходу. Подходим туда, но оказалось, что мои билеты испорчены. Я говорю этому парню, чье лицо я так и не разглядывала, что это все очень странно. И тут я ему говорю, что читала про гидов, про мир душ и мне кажется, что мне что-то хотят сказать. Он ничего не отвечает. И тут самое главное снится.
Я оказываюсь в каком-то тесном помещении, не разглядываю его, но стены светлые, сзади меня один или несколько мужчин, я не смотрю на них, но слышу, что они что-то говорят мне, но я не могу разобрать слова. И тут я вижу перед собой мальчика моего возраста, не то индуса, не то индейца. Красная кожа, темные волосы и его глаза повреждены, белки красные, мальчик слепой, но не от рождения. И я не могу понять, то ли это мое отражение (но я девушка, русская), то ли ощущаю эмоции этого мальчика. Но я осознаю, что я тоже слепа, хотя я вижу этого мальчика, но ощущаю, что у меня нет зрения. И тогда я задаю вопрос куда-то кому-то, мол, это испытание? И ответ приходит, что да, испытание. Звучало как ответ, но не голосом, я не слышу слов, голоса позади все так же говорят, но я не понимаю их. И я говорю, что это слишком жестоко, потерять зрение и я не хочу. Но мне больше вроде ничего не говорят. И я понимаю, что возможно я скоро ослепну и не увижу дочь. У меня в реальности есть маленькая дочь. И я кричу и плачу, что хочу увидеть как она будет расти, как она будет выглядеть.
Я проснулась. И меня не покидает эта эмоция ужаса оттого, что я ослепла. И я смотрю на потолок, на стены и я кайфую от того, что вижу. Словно я реально пережила и знаю какого это-быть слепым человеком. Поняла какое счастье быть зрячим человеком.
Никогда такого не снилось.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

тобою кто то вертел и этот кто могуществен, и кроме того сон не знаковый но тебя повели возможно дальше будет опаснее

Мудрец
10лет

Тебя предупредили. Если ты пойдешь дальше тебя ждет такая участь - ослепнуть.
Я читала и на глазах появились слезы и мурашки пробежали по телу... Я прочувствовала то что о чем ты напечатала. Это ужасно...
И по моему все понятно, Как бы нам не хотелось ощущать свободу и быть творцами своей жизни, даже там - во сне, находятся те, кто будет нас ограничивать и стращать.
Я злюсь на них и ненавижу за это!
Нет права ни у единой сущности на всех мирах лишать нас права выбора и ограничивать в свободе!!!
Знаешь! Не бойся! Всегда можно обхитрить, нужно только продумать и грамотно составить план, чтобы снова не попасться и вооружиться!

10лет

Это проверка на твоё подсознание .
Почитай Литературу Михаила Радуги . http://aing.ru/

Мастер
10лет

Просто меньше книг таких читай. И не лезь в это дело вообще. Твоей дочке за это потом отвечать

Просветленный
10лет

выход в астрал-это дела сатанинские и если будет продолжение выхода в астрал то внезапная смерть остановит быстренько всех поклонников астрала а там за гробом огонь неугасимый уготован всем без исключения единомышленникам астрала!