Вопрос психологического характера
Так получилось, что всю прошлую неделю сидел с нервным срывом. Если рассказывать в вкратце, что произошло: расстался с девушкой, которую любил на протяжение 7-и лет, да и сейчас люблю. Чувство тревоги депрессии и тревоги не уходили около 5-6 дней, не мог есть спал очень плохо, бывали рвотные позывы, потом как мне показалось начало отпускать и два сохранялась депрессия, но чувство тревоги не возвращалось. Сегодня, когда спустился в метро, неожиданно вернулась чувство тревоги, но не так как раньше, а еще сильнее: стало трудно дышать, сердцебиение ускорилось даже по моим меркам, когда 100 ударов в минуту в общем-то нормально состояние, эмоции начали накрывать меня, но я с трудом их сдерживал, когда доехал до своей станции, я как будто отключился, в себя пришел только когда понял, что иду на красный сигнал светофора и на меня несется машина, пока шел домой начались серьезные рвотные позывы, когда вернулся домой меня вырвало, трясучка сохраняется до сих пор, а прошло уже часа полтора. К психотерапевту пойти не могу, так как у меня на него просто нет денег, антидепрессанты отпускаются только по рецепту врача. На душе такое ощущение, что хочется и не хочется жить одновременно, с одной стороны вопрос ради чего жить, с другой стороны вопрос ради чего умирать. Принимал тенотен, но он перестал помогать. Помогал только в том случае если превысить дозу в 3-4 раза, и поэтому он кончился еще два дня назад. К родственникам боюсь обращаться, боюсь не поймут. Пить не помогает, становится только хуже. Не могу понять, что со мной происходит и как быть дальше. Может кто-нибудь что-нибудь дельное посоветовать?
пейте валерианку в таблетках, гомеопатические гранулы "успокой". на ночь настойки пиона уклоняющегося, пустырника, боярышника и валерианы в равных долях по десертной ложке. надо уметь отпускать от себя людей, так как наступает время и вы вырастаете из отношений для чего-то нового. новое всегда страшит и пугает и это есть Бог. не стоит цепляться за прошлое, оно давно уже умерло, это ваш мозг за него ещё цепляется и не даёт случиться новому- настоящему.
Вы ж вероятно, молоды, нафига себя так травить таблетками. Расставание нужно пережить и дальше еще жить, ведь вам еще встретится хорошая девушка, и не одна! Панические атаки можно победить - отвлечься от главной занозы. А жизнь штука интересная и все хорошее еще будет!
верно говорит Андрей иди за таблетками у тебя на фоне эмоцианального порясения развился невроз плюс ты еще подкармливаешь его своими переживаниями по поводу личного, купи хорошее успокоительное и пропей курс хотябы дней 12 . Это по поводу терапии, а по поводу твоей личной проблемы то скажу тебе все проходит и это тоже пройдет, может и хорошо что так случилось откуда ты знаешь что тебя ждет дальше, а по поводу 7лет глупости я тоже была с одним козлом 7 лет.... а щас у меня семья... не гноби себя парень все это ху.... я вообщем ты понял. удачи
Депресняк и приступ паники был нужны антидепресанты и желательно много позитива общение с друзьями прогулки любое хобби что бы отвлечся.
это депрессия, и в следствии чего- панические атаки. Корвалол 20-25 капель+ свежий воздух. При приступе - резко набираете воздух полные легкие - медленно выдыхаете, 15-20 раз... Здоровья, вам!