Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Остался бульон после сваренных куриных сердец, желудков и печни, можно ли сделать суп на нем?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Можно суп, можно на нем рагу/плов/кашу сделать или заморозить и использовать вместо бульонного кубика.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

А я бы не стала (в субпродуктах, в том числе и куриных достаточно много холестерина ((

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

мне не нравится вкус отвара из субпродуктов, а так для рассольника вполне сгодится.

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

Да, можно. Бульон процедить, использовать для приготовления рассольника, щей из квашеной капусты, горохового супа.

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Ну если бы не было печени, то можно