Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Скайрим Глотка мира

Партурнакс не хочет являться Довакину на вершине глотки мира, хотя Седобородые послали именно к нему.... он собака отсиживается в пещере кронгвар или типо того там ещё докучи морозных пауков....) Это баг? или нужно выполнить какие то другие квесты (после стены Алудина обучения и подъёма на пик глотки мира?)

Дополнен

Партурнакс не летит на встречу, а сидит в "Пещере Кронвангр" на уровне "Логово Кронвангр" с ним куча солдат от всех фракций.... и все мочат друг друга. Отбросьте вопросы про моды и возвратные загрузки проверено на 3 сборках прежде чем написано в вопросы (( Квест главной сюжетной линии)

Дополнен

Если не трудно напишите, пожалуйста, консольные команды для телепортации Партурнакса на локацию "Глотка Мира"....

Дополнен

Вот пещера Кронвангр - уровень Логово.

Дополнен

Благодарю Вас! Вы мне очень помогли! Низкий поклон. Спасибо ребята!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Два кода по-порядку
prid 0003C57D
moveto player

Эти коды телепортируют Партурнакса Акатошевича к тебе (тебе в момент телепортации лучше находиться возле стены Слов на вершине Глотки Мира).
Но с таким багом я ни разу не сталкивался, так что я не знаю, будет ли дракон говорить с тобой после телепортации.

Знаток
10лет

Подойди к каменной скрижали там где ты получил огненное дыхание, если его (Партурнакса) там нет попробуй подождать 24 часа, а если его и так не будет то это баг!
Лучше скачай Skyrim Legendary Edition там без багов и игра не лагает, а летает!!!
Удачи!!!

Мастер
10лет

Это баг. Он должен сразу появиться возле стены слов на Глотке Мира