Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Вопрос длинный, читайте пояснение к нему

Вопрос таков. Недавно зависали с друзьями у меня дома, родителей не было. и когда там фигней страдали я был в своей комнате, ну, а кореша я их с детства знаю, вообщем пошли в зал чёт поделали и мы со временем разошлись. У меня частный дом, длинный, пять хозяев проживет. Живу по центру, то есть и справа и слева соседи, у меня 4 квартира, в 5 проживают очень мне близкие люди, пенсионеры, ну вообщем воспитали с детства, в 3 квартире живет дама лет 45, проживает со своей мамой хочет что бы я оформил на её маму опеку, ну думаю вы понимаете как все. Эта соседка кредитами завалена. дело вот в чем, помните начало вопроса, когда мы с друзьями у меня дома сидели, у моего бати заначка пропала, парни вообщем безобидные и на криминал не способны, плюс делать этого бы не стали, но только в нашей компашке такой мелкий бедный паренёк тусит, лет 13 ну я как бы его знаю и он за компанию, пораскиньте головой и кинте развитие событий, каждую, кто мог стащить заначку, друзья из 5 квартиры пенсионеры и 3

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Все, включая тебя!

10лет

все.

Профи
10лет

скорее всего друзья, и не стоит вобще посторонних в доме оставлять одних если ты в них не уверен