Ребят, сижу на питьевой диете, сегодня был жесткий срыв (подробно внутри), как не срываться? Посоветуйте ...
Вообщем я скинула за 2 месяца 9 кг, на шоколадной, питьевой и маложрании ...Вечером сорвалась и купила 3 суши, 5 орешков (печеньки со сгущенкой) и одну корзинку с ягодами (как кекс) вообщем вот на что я сорвалась, потом ревела, выпила слабительного... Не знаю сколько набрала, на весы еще не вставала, завтра буду только на чае и кофе, ребят как не срываться? Я сильно много съела?
Нужно есть больше углеводов, чтобы не срываться - гречка, овсянка, злаковые смеси. Любые продукты с медленными углеводами. Лучше всего есть их по утрам и запиваять кефиром. Гречку можно и вечером. На обед и ужин в основном белковую пищу. В качестве сладкого можно мёд, сладкие фрукты и овощи. Нежелательно есть из фруктов виноград, из овощей - картошку, но она в общем-то и не сладкая. И иногда позволять себе съесть немного любимых вредностей, чтобы не срываться потом на большое количество. И забудьте про взвешивание. Мерейте объёмы сантиметром, это более показательно. А вес может меняться по пять раз за день.
Чтобы не срываться надо просто нормально питаться и много двигаться. Все эти диеты, эта хрень, все что скинешь наберешь обратно очень быстро. Надо просто перестать есть сахар и хлеб, и вечером есть только какой-нибудь салат и много-много ходить, и тогда будет все норм. С утра можно схомячить что-нибудь сладкое, но потом сразу гулять и много-много.
Вам надо растираться собственной мочой
гори в аду
Гори в аду, дура.
Только продукты зря перевела.